Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - Богатых людей узнают по карте.

Достоинства: Доступно, выгодно, удобное получение.
Недостатки: Ежемесячный платеж великоват.
Добрый день читатели Отзовика. Я вообще то тот человек, который никогда не навязывает никому ничего и никуда не приглашает, не беру на себя ответственность, если у кого что то не получится. Но в этот раз перед таким предложением не устоять. Так я уже давно являюсь держателем карты Тинькофф, и даже имею прибыль от инвестиций(об этом я узнала из доходов в конце года), и акция пригласи друга я еще по 500 рублей узнала, то сейчас я решила пригласить мужа, так как у него одного не было карты Тинькофф. И бонус то внушительный, 2000 тысячи мне и 500 ему., прям нормально так.

Акция Тинькофф банк Пригласи (приведи) друга фото

Кинула ссылку, через любой мессенджер или соцсеть, я лично через Ватсап, сделали все по инструкции, ввели свои данные по приглашенной ссылке, и нашу карту через два дня привезут.

Акция Тинькофф банк Пригласи (приведи) друга фото

Конечно, просто так никто не начислит, есть условия, потратить с карты, и через несколько дней придет выплата. Но мы почти сразу начали пользоваться картой Тинькофф, потому что это выгодней, а которая была у мужа, она не приносила особой выгоды.

Акция Тинькофф банк Пригласи (приведи) друга фото

Все у нас прошло нормально, выплата пришла на второй день, и мужу тоже начислили 500 рублей, и подарили акции Газпрома. Но инвестиции он вряд ли начнет открывать, из за двух тысяч вкидывать 20000, не вариант, а жалко, что их он мне не может подарить, я бы их себе оставила.
Рекомендую, у кого нет никакой карты, подключайтесь. Ежемесячный платеж по карте 99 рублей., так что бонусы в основном и уходят на обслуживание карты.

Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Богатых людей узнают по карте.

Falen84
Так-то неплохо!
Мне вот некому предложить - все уже там без моей причастности :)
таня1975
У меня тоже уже все знакомые с картами, сегодня на работе предлагала, никто не хочет.
galnilmax
Банкам нужны клиенты
таня1975
Да, вот жизнь, деньги раздают.
MARUSJA74
Приятный бонус
просдоха
я все отключила, не плачу ничего, бесплатно
А как можно отключить?
просдоха
Посмотрите в настройках внизу приложения. Информация по карте. Возможно у меня другой тариф, но все равно изучите все возможности
Хорошо, посмотрю.