Отзыв: Говядина тушеная Агрокомплекс им. Н.И.Ткачева - В любом блюде самая главная специя - мясо (ц)
Достоинства: Вкус, аромат, много мяса
Недостатки: Кое-что в составе
Доброго времени суток!
То, что мясо необходимо нашему организму - это общеизвестный факт.
Например, мясо говядины нужно нам для построения клеток крови, мышц. В нем содержится много ценного белка, железа, витаминов, которых вы не найдете в курятине.
Я нашла "тушёную говядину" в фирменном магазине Агрокомплекс.
Цена 230 руб/шт.
Купила сразу 2 шт.
Не знаю, бывают ли скидки на тушёнку, но цена приемлемая за чистый вес продукта 325 г.
УПАКОВКА - Жестяная банка с ключом для открывания, что для меня очень важно.
Банка снаружи имела небольшие пятна ржавчины, но срок годности был нормальный, 2 года со дня изготовления.
На банке имеется стандартная информация о продукте: состав, номер партии, дата изготовления, данные производителя.
После вскрытия упаковки можно увидеть много мяса, а не жир и жилы, как обычно бывает у других производителей.
Жира ~20%. Это свиной жир, т. к. сама говядина постная. Его я почти не использую.
Мясо крупным куском уложено в банку, даже пришлось разделить его на части.
ЗАПАХ и вкус говядины выразительный, пряный, приятный и вовсе не пересоленный.
В СОСТАВе, кроме специй и говядины, есть загустители, регуляторы окраски и кислотности, но перечислять не буду; можете посмотреть сами.
Вкусно, даже в холодном виде.
На скорую руку из тушёнки можно приготовить несколько блюд. Осталось только определиться с выбором:
1). Суп (или борщ). На кастрюлю 2,5 л оптимальное количество говядины для меня 1 банка. Я её добавляю в почти готовое блюдо и варю минут 5. Вкус супа получается вкусным, сытным, мясным. Семья ест борщи и хвалит.
2). Плов. Поджаренные овощи (лук, морковь), рис я смешиваю с тушёнкой и довожу до готовности риса в духовке в кастрюле Tappeware https://otzovik.com/review_15253729.html.
У кого есть мультиварка, то можно готовить и в ней. А можно все ингредиенты отдельно приготовить и потом всё объединить.
3). Макароны (или картофель). Сваренные макароны я просто смешиваю с разогретой на сковороде тушёнкой или использую как гарнир с картошкой.
Всё просто и без особых усилий.
Мне нравится"говядина тушёная" от ООО "Агрокомплекс".
К покупке рекомендую и сама куплю ещё.
То, что мясо необходимо нашему организму - это общеизвестный факт.
Я нашла "тушёную говядину" в фирменном магазине Агрокомплекс.
Цена 230 руб/шт.
Купила сразу 2 шт.
УПАКОВКА - Жестяная банка с ключом для открывания, что для меня очень важно.
Мясо крупным куском уложено в банку, даже пришлось разделить его на части.
ЗАПАХ и вкус говядины выразительный, пряный, приятный и вовсе не пересоленный.
Вкусно, даже в холодном виде.
Всё просто и без особых усилий.
Мне нравится"говядина тушёная" от ООО "Агрокомплекс".
К покупке рекомендую и сама куплю ещё.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2024 |