Отзыв: Сериал "Скандал" (2012) - Мне очень понравился. Стала фантом
Достоинства: интересно, разные сюжеты, каждая серия это новая ситуация, но и на протяжении сериала есть сюжетные линии
Недостатки: попадаются жестокие сцены в последних сезонах.
Сериал "Скандал" — это захватывающая драма, созданная Шондой Раймс, известной своими работами над такими хитами, как "Анатомия страсти" и "Как избежать наказания за убийство". Главная героиня Оливия Поуп, которую блестяще исполняет Керри Вашингтон, является специалистом по связям с общественностью и антикризисным менеджером. Её антикризисное агентство специализируется на решении проблем высокопоставленных клиентов до того, как они станут достоянием общественности.
Сериал меня захватил с первых серий. Очень интересно было наблюдать за тем, как Оливия решает проблемы и разные ситуации. Она очень восхищает уверенностью. Вроде как и понимаешь, что это сериал, но тем не менее в жизни такие люди тоже бывают. Сюжет так постепенно раскрывает истории каждых героев, что очень интересно становится, а что и почему. А откуда она/он взялся, а как она/он стал таким, а откуда она/он в этом разбирается или это знает.
По началу не сильно понятно, но потом разобралась и затянуло. А развязка вообще будет в конце 3 сезона. Спойлерить не буду))
Конечно же есть банальная история любви, все очень красиво романтично, любовные треугольники, люди, которые пытаются бороться с собой или разобраться в себе. У каждого свои травмы, проблемы, жизни, ситуации. Герои растут, меняются, падают на дно вместе с сериалом.
Еще сериал затрагивает политику, ее внутрянку, как все происходит в белом доме, структура голосований, интриги и многое другое. Это тоже было интересно.
Общее впечатление | Мне очень понравился. Стала фантом |