Отзыв: Шлепанцы женские Puma Wave Flip - PUMA выручила нас, PUMA думает о нас.

Достоинства: Лёгкие. Подошва ЭВА. Плотно сидят по ноге. Размер соответствует заявленному.
Недостатки: Нет.
Всем добрый день и хорошего настроения!

Сегодня мой отзыв в продолжение летней темы, темы пляжного отдыха и банно-бассейного времяпровождения.
Без обуви здесь не обойтись. И должна она быть и удобной, и практичной. Кроме этого, плотно сидеть на ноге, и не скользить при ходьбе.

Во всяком случае, именно такие шлёпки я и искала. Знакомилась с предложениями поставщиков, читала отзывы, а потом пошла и выбрала.

Для меня важно было померить. Вообще обувь не покупаю без примерки.

За шлёпками отправились по знакомому маршруту, а точнее в Спортмастер, тот что в ТЦ «Колумбус» на Кировоградской улице.

Шлепанцы женские Puma Wave Flip фото

Выбор сделала в пользу PUMA. Хотя обувь здесь в большом количестве и красивая, и удобная.
Название моих шлёпок звучит, как
Шлёпанцы Wave Flip W.

Шлепанцы женские Puma Wave Flip фото

Что привлекло меня в этой обновке?
Подошва из ЭВА. Знакома я с ней давно. Взять хотя бы летние кроссовки прошлого года, в которых мне и в этом сезоне замечательно гулять.

Шлепанцы женские Puma Wave Flip фото

В обуви на такой подошве ноги не устают, будь хоть весь день на ногах.
Вот и эти шлёпки такие же лёгкие, а при нажатии на подошву быстро потом восстанавливаются. Уверена, что будет долго служить и комфортно ходить )).

Шлепанцы женские Puma Wave Flip фото

Кроме этого, подошва имеет своего рода канавки, это добавляет мне уверенности и предостерегает от скольжения по мокрому полу бассейна.

И ещё, что очень важно. Помните? были такие шлёпки под названием "Вьетнамки"? У меня лично ноги в них всегда скользили, то в одну сторону, то в другую. Здесь же, за счёт выступа по периметру или, если хотите, углубления под ногой (кому как нравится), нога не соскальзывает. Можно и шаг прибавить, и пробежаться, и шлёпки не потеряются.

Шлепанцы женские Puma Wave Flip фото

Высота подошвы с небольшой разницей в пользу пятки. Это то, что правильно и полезно для позвоночника.

Шлепанцы женские Puma Wave Flip фото

На пляжный отдых мы ещё не отправлялись, но в бассейне и на прогулке эти шлёпанцы побывали )).
Восторг, удовольствие. Ноги не устают, дышат. Подошва хорошо амортизирует.

Советую к покупке.

ПЛЮСЫ
— лёгкие
— цвет подходит к любому стилю
— литые
— подошва ЭВА
— нескользящая подошва
— нога не соскальзывает
— удобно и комфортно при ходьбе.

МИНУСЫ
— нет.

И В ЗАКЛЮЧЕНИИ
Литые прочные шлепанцы для женщин и девушек, для прогулок и бассейна рекомендую с оценкой на пять баллов.
Хорошего вам летнего отдыха и лёгких прогулок!

Спасибо, что были здесь и читали это!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление PUMA выручила нас, PUMA думает о нас.

Анна Бакс
Симпатичные)
Acapi
Мне не нравятся такие модели, мешает перепонка между пальцами.
ЛевНат
Да, не всегда это удобно. Особенно если перепонка тонкая и нога при этом «гуляет».
Здесь же перепонка плотная и в тоже время мягкая. Получается межпальцевый клин, который разделяет и выпрямляет пальцы. Полезно при вальгусе и при плоскостопие или, когда косточка на большом пальце,
Acapi
Спасибо, нужно попробовать шлепки с толстой перепонкой
Валерия-сердце
Отличные шлёпки
Innochka1
Цвет хороший, и наверняка удобные
Eska1167
Удобные и лёгкие