Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Отвратительная служба доставки на
Достоинства: нет
Недостатки: доставка длится больше 15 дней из Самары в Сургут. Создание Авито x EXMAIL службы доставки.
компания ExMail скорость и надежность современной доставки гарантируем. Такие слова у них на сайте. А на самом деле нет ни какой гарантии что вам доставят посылку. 13.06.2024г. на Авито оплатил товар стоимостью 12000 р. выбрал новый вид доставки Авито x Exmail из города Самары до города Сургута. Почтой Росси доставили бы за 7-9 дней, с понятным отслеживанием, где указывается город который посылка пересекла. Вернусь к моему заказу, прошло 10 дней и на сайте отслеживания track24.ru остановилось на *передано в транзит* и так стоит уже 5 дней при обращении в службу поддержки отказываются сообщить в каком городе она вообще находится. На сайте отслеживания видно *поступил в РЦ* и *передано в транзит* без обозначения города, и местности. И так может длится месяц, как объяснила служба поддержки если посылка не придет через месяц, то доставка отменится и мне вернут деньги заплаченные за товар. А как насчет потраченных нерв, времени и стоимости товара, который я уже не найду по такой цене. Делайте выводы. ExMail самая безответственная компания по доставке товаров.
Время использования | с 13.06.2024 |
Стоимость | 12000 ₽ |