Отзыв: Федеральная Школа Радио - Огромная благодарность любимой ФШР и завучу ФШР Светлане Говоруновой
Достоинства: Профессионалы - преподаватели, огромное количество мастер-классов, три дня записи в студии у профессионального микрофона, удобное время занятий, трансляция готовых записей на радио Сок многократно в течение недели-двух...
Недостатки: минусов я не назову, так как для меня их просто не было, сплошные плюсы
Я - выпускница ФШР г. Казани - провела 3 шикарных месяца в статусе студентки ФШР. Это было потрясающее время, насыщенные занятиями с чудесными профессионалами - преподавателями, мастер-классами (я не пропускала ни одной возможности), записями рубрик, Демо в студии у профессионального микрофона.
Жаль, что время пролетело так быстро. Демо готовы. Жду с нетерпением завтра: у нас выпускной, вручение сертификатов и разбор Демо.
А после ... для нас открыто столько путей и возможностей.
Кстати, меня пригласили на озвучку фильмов на Казанский Международный Кинофестиваль "Золотой Минбар". Светлана, БЛАГОДАРЮ.
Любовь Карпова, группа КЗН 040324, куратор - завуч ФШР Светлана Говорунова.
А после ... для нас открыто столько путей и возможностей.
Любовь Карпова, группа КЗН 040324, куратор - завуч ФШР Светлана Говорунова.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | Городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Улица | Петербургская |
Дом № | 52 |
Общее впечатление | Огромная благодарность любимой ФШР и завучу ФШР Светлане Говоруновой |