Отзыв: Федеральная Школа Радио - Огромная благодарность любимой ФШР и завучу ФШР Светлане Говоруновой

Достоинства: Профессионалы - преподаватели, огромное количество мастер-классов, три дня записи в студии у профессионального микрофона, удобное время занятий, трансляция готовых записей на радио Сок многократно в течение недели-двух...
Недостатки: минусов я не назову, так как для меня их просто не было, сплошные плюсы
Я - выпускница ФШР г. Казани - провела 3 шикарных месяца в статусе студентки ФШР. Это было потрясающее время, насыщенные занятиями с чудесными профессионалами - преподавателями, мастер-классами (я не пропускала ни одной возможности), записями рубрик, Демо в студии у профессионального микрофона.

Договор

Отдельно хочу поблагодарить нашего куратора - завуча ФШР Светлану Говорунову - за дружескую поддержку и одобрение, за профессиональные советы и фишечки, за мягкое и потому действенное наставничество.

Жаль, что время пролетело так быстро. Демо готовы. Жду с нетерпением завтра: у нас выпускной, вручение сертификатов и разбор Демо.

А после ... для нас открыто столько путей и возможностей.

Кстати, меня пригласили на озвучку фильмов на Казанский Международный Кинофестиваль "Золотой Минбар". Светлана, БЛАГОДАРЮ.

Любовь Карпова, группа КЗН 040324, куратор - завуч ФШР Светлана Говорунова.

Договор

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Петербургская
Дом № 52
Общее впечатление Огромная благодарность любимой ФШР и завучу ФШР Светлане Говоруновой