Отзыв: Торгово-развлекательный центр L'CITY (Россия, Липецк) - Одноэтажный огромный торговый центр!

Достоинства: Огромный ассортимент отделов , детских комплексов , кафе и прочего
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Когда-то, в моем детстве еще, на этом месте, где сейчас построен торгово-развлекательный центр, а так же по соседству еще один гипермаркет, был спортивный комплекс, в котором я занималась легкой атлетикой. Сейчас же, здесь, на огромной площади, красуется LCITY.

Огромный, просторный, а главное одноэтажный! Не каждый ТРЦ можно похвастаться такой площадью!

Транспортная развязка конечно немного затруднена, так как не так уж много автобусов тут проезжают. Однако, если вы на личном автомобиле, проблем, добраться сюда не будет.
Дорога уже везде удобная, положен асфальт. Несколькими годами ранее, с этим были проблемы, именно поэтому я и не ездила сюда

Торгово-развлекательный центр L39CITY (Россия, Липецк) фото

За счет того, что ТРЦ одноэтажный, он не слишком примечателен, однако стоит пройти от остановки совсем чуть и уже замечен хвост ТРЦ

Торгово-развлекательный центр L39CITY (Россия, Липецк) фото

При дороге имеется огромный указатель-столб

Торгово-развлекательный центр L39CITY (Россия, Липецк) фото

По центру, при входе огромная вывеска с названием ТРЦ, маленькая аллея с лавочками

Торгово-развлекательный центр L39CITY (Россия, Липецк) фото

Парковочных мест достаточно, как по левую сторону, так и по правую

Торгово-развлекательный центр L39CITY (Россия, Липецк) фото

При входе в ТРЦ, сразу бросается в глаза обилие магазинов

Торгово-развлекательный центр L39CITY (Россия, Липецк) фото

Ориентироваться, не смотря на огромное множество магазинов, просто. Достаточно смотреть на указатели, которые расположены в верхней части над магазинами.
Есть тут и мини-автоматы самообслуживания с кофе. И отделы, так называемые, островки

Огромные по площади магазины известных тм. Такие, как Kari

И детский мир

Торгово-развлекательный центр L39CITY (Россия, Липецк) фото

Магазины, бренды которых переименовали себя, но все равно, доступные для покупок

Торгово-развлекательный центр L39CITY (Россия, Липецк) фото

Нельзя пройти мимо и не обратить внимание, на так называемый герб, внутри ТРЦ

Торгово-развлекательный центр L39CITY (Россия, Липецк) фото

Пока прогуливалась по ТРЦ, обратила внимание, что постоянно моются полы, что приятно, потому что в ТРЦ действительно очень чисто

Торгово-развлекательный центр L39CITY (Россия, Липецк) фото

Привлек своим ассортиментом Шаров и прочих мелочей, магазин для организации праздника. Вообще люблю такие магазинчики !!

Торгово-развлекательный центр L39CITY (Россия, Липецк) фото

Так же в ТРЦ имеется и парикмахерская, где можно и деток маленьких постричь, там есть специальные сидения в виде машинок

Торгово-развлекательный центр L39CITY (Россия, Липецк) фото

Много отделов с мебелью, а один отдел удивил меня ассортиментом столов и стульев, смотрится забавно

Торгово-развлекательный центр L39CITY (Россия, Липецк) фото

Даже отдел с массажными креслами имеется

Торгово-развлекательный центр L39CITY (Россия, Липецк) фото

Ну и конечно фудкор, где после долгих прогулок и хороших покупок, можно перекусить

Торгово-развлекательный центр L39CITY (Россия, Липецк) фото

Так же в ТРЦ имеется огромный детский развлекательный комплекс Джунгли Парк, мы уже были в нем с дочкой, о нем тоже как нибудь расскажу.
Мне ТРЦ очень нравится, есть тут магазины-любимчики у меня. Конечно не ушла без покупок, конечно для дочки, а как иначе ))

Торгово-развлекательный центр L39CITY (Россия, Липецк) фото

К посещению порекомендую. Тут точно найдет каждый что-то для себя !
Спасибо за внимание.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район Городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Улица 50 лет НЛМК
Дом №
Общее впечатление Одноэтажный огромный торговый центр!

dobudko1982
Есть где разгуляться
kat34
без тц уже не представляю как жить можно- все рядом в одном месте