Отзыв: Магазин "Milana Silver" (Россия, Москва) - Шикарный подарок на годовщину

Достоинства: огромный выбор, приятные цены, проверенное качество
В каталоге Milana Silver я давно присмотрела себе новое роскошное кольцо с лунным камнем, но не было возможности его купить. В этом магазине вообще все украшения очень классные и оригинальные, а выбор – на любой вкус и кошелек.
Решила показать это кольцо мужу и спросить его мнение. Он вообще у меня не сильно разбирается в ювелирных украшениях и в целом к ним равнодушен. Но именно это колечко сразу его заинтересовало. Он даже пару минут разглядывал его на фото в интернет-магазине и сказал, что оно отлично подойдет к моему нежному образу. Какого было мое удивление, когда через месяц он подарил мне его на нашу годовщину свадьбы! Сказать, что я была в восторге – это ничего не сказать. Честно говоря, такого роскошного подарка от своего мужа я не ожидала, тем более, что кольцо не из самого бюджетного сегмента.

Практически целый вечер я детально его изучала и не снимала с пальца. Изделие – просто нереально красивое, гораздо прекраснее, чем на фотографиях. Сам лунный камень довольно большой, нежно-голубого цвета и овальной формы. Но самое потрясающее – это дизайн самого украшения. Оно выполнено в виде двух женских рук, которые держат этот камень. Идея очень оригинальная. При всем этом, кольцо не выглядит громоздким или слишком большим, наоборот, оно очень элегантное и роскошное, а на руке смотрится просто фантастически.
Очень здорово, что оно отлично сочетается как с торжественной или деловой, так и с повседневной одеждой. А все благодаря оригинальному и современному дизайну. Когда я его надеваю, всегда чувствую себя привлекательно. Нередко замечала, как коллеги по работе обращают на него любопытные взгляды. Теперь это одно из моих любимых ювелирных украшений, которое я ношу по любому удобному случаю. Спасибо любимому за такой прекрасный подарок, а Milana Silver – за шикарное колечко!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Шикарный подарок на годовщину