Отзыв: Аниме-сериал "Невероятные приключения ДжоДжо" (2012) - Джозеф Джостар самый крутой

Достоинства: Юмор, наличие множества злодеев главных героев, второстепенных персонаж. Увлекательный сюжет. Качественные опенинг, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Не нашла для себя очень явных. Расстраивает смерть некоторых персонажей, однако, та была необходима для сюжета
Доброго времени суток. Желаю поделиться своим мнением о данном аниме.
Пожалуй, стоит начать с сюжета. Он (сюжет) разворачивается вокруг рода Джостаров, которые борятся со злом. Как можно заметить, сезонов много. Они рассказываю о каждом представителей рода и их друзьях, можно даже сказать, что главного героя здесь как такового нет, да и злодея тоже, ведь в каждом сезоне появляются все новые и новые как первые, так и вторые.

Порадовало наличие качественного музыкального сопровождения и опенингов. Последние хочется слушать не пропуская. Касательно рисовки, можно сказать, что она на любителя. У каждого автора есть свой стиль и зритель сам выбирает для себя любимую рисовку и тип, так что это судить не мне. Есть юмор, шутки, настоящие любовь и дружба. И вроде кажется, будто аниме не очень серьёзное, однако за призмой всего этого скрываются старания персонажей из-за потери близких и смерти в бою.
Довольно печально, однако этим и хороша данная работа.
На этом мой отзыв подходит к концу. Удачи Вам, читатель!
Общее впечатление Джозеф Джостар самый крутой