Отзыв: Мороженое Snickers Сливочное - Наивкуснейшее мороженое
Достоинства: Не приторное мороженое, цельный арахис, насыщенный шоколадный вкус и послевкусие
Приветствую, Отзовичок!
Ну теперь и мне охотно вставить свои пять копеек на данный бренд. А почему нет, когда да!?)))
Текстура мороженого густая, после морозильника черпать ложкой не составляет труда, ложку не сломать )))))
Арахиса здесь достаточно, громко хрустит и придаёт мороженому поистине уникальное ощущение. Шоколадно-сливочный вкус с карамелью творят чудеса во рту, но ещё больше удовольствие дополняет как раз таки шоколадный топпинг с арахисом. Послевкусие насыщенное, яркое, шоколадное и что самое важное совершенно нет приторности, что многих может отпугнуть в покупке.
Время использования | 11 минут 3 секунды |
Год выпуска/покупки | 2024 |