Отзыв: Магазин "Milana Silver" (Россия, Москва) - Браслет из серебра с турмалином из Milana Silver

Достоинства: красиво и дорого выглядит, приятно носится
Недостатки: не нашла
Если я хочу побаловать себя новеньким ювелирным украшением, то в большинстве случаев отправляюсь именно в Milana Silver. В этом магазине всегда очень большой ассортимент, вся продукция от ведущих производителей, любое изделие отличается высоким качеством производства. К тому же, я очень люблю серебро сочетании с драгоценными и полудрагоценными камнями. Одним словом, в Milana Silver я всегда могу подобрать себе что-то по душе и по вполне оптимальной стоимости.

Последней моей покупкой стал роскошный и очень эстетичный браслет из серебра с турмалином. Я давно хотела себе новый браслет, но какой именно – не понимала. Но когда решила полазить по электронному каталогу интернет-магазина и увидела эту модель, то сразу поняла – это именно то, что я искала.
Браслет привлек меня очень аккуратным и изящным исполнением. Я никогда не носила слишком вызывающие и громоздкие украшения, поэтому этот вариант мне сразу же пришелся по душе. Изделие понравилось очень гармоничным и нежным сочетанием разноцветных камней. В нем присутствует турмалин розового, зеленого, синего, желтого цветов. Все они органично сочетаются между собой, делая украшение не только привлекательным, но и довольно стильным. У каждого камня просто идеальная огранка, форма и размер. Они так здорово дополняют друг друга, что просто не оторвать глаз. К тому же, меня очень порадовало, что браслет весит всего 9,3 г, так что руку он совсем не отягощает и смотрится очень изящно.
Недавно я узнала, что этот камень обладает благотворным целебным эффектом. Он положительно влияет нервную систему, память, состояние сосудов, помогает сохранить молодость и здоровый цвет лица. Кроме этого, турмалин способен притягивать внимание противоположного пола и создавать благотворную энергетику вокруг обладательницы, а это отдельное преимущество) Одним словом, покупкой я более чем довольна.
Год посещения 2024
Страна Россия