Отзыв: Интернет Yota для модема 4G (WiMAX) - Плохое качество связи и тех поддержки
Достоинства: Стоимость тарифов
Недостатки: Качество связи
Все доброго дня! Приобрел тариф Йота на год, для роутера, с использованием модема от компании. В мае месяце 2024 года, приобрел тариф для дома. С самого начала начались проблемы с отключением модема от сети. В техподдержке (только в чате) отвечают, что ведутся работы, сроки восстановления для нормальной работы - 29.06.24. Так вот в течении двух месяцев, каждый день производится то вклоючение то отключение. В итоге приобрел тариф от Тинькоф, для раздачи интернета, да гораздо дороже, но стабильная связь и скорость, без обещаний завтрашнего дня. Но самое интересное, тех поддержка на вопрос возмещения двух месяцев, предложила бонусом 50 рублей. Компания высоко ценит своих клиентов. Буду готовить рекламацию, на возмещение расходов.
Время использования | 60 дней |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Плохое качество связи и тех поддержки |
Как видим из отзыва, связь уже должна была восстановиться 29.06 - правильно понимаем, что этого не случилось? Что касается компенсации, можем рассмотреть вопрос в индивидуальном порядке - для этого понадобится оставить претензию в личных сообщениях VK (vk.me/yota) с полным описанием ситуации и номером счета, поищем все варианты решения. Там же готовы проверить работу сети, если неполадки остались - для этого понадобится адрес. Надеемся, что у нас получится исправить впечатление!