Отзыв: Подогреватель-стерилизатор для бутылочек Play Okay - Не особа довольна

Достоинства: Помощник на ночь
Недостатки: стал выключаться сам по себе
Всем читалям и гостям Отзовник огромный привет.

Как все мы знаем есть чудо маркетплейс Wildbeeries, там нашла чудо подогревать-стерилизатор для бутылочек, я его заказала для удобства стерилизовать бутылочки, способ "варить бутылочки в кастрюле" мне не подошел, как "современная" мамочка, мне больше подходила поставить в стерилизатор и поставить на определенное время и забыть про них). А когда ребенок перестал кушать из груди, то пришлось воспользоваться функцией "подогрев", это просто был спасатель мой на ночь, вместо того, чтобы ставать каждый раз и готовить новую смесь, я сразу заготавливала пару бутылочек, одну в холодильник, а другую в подогреватель, ставила на 37 градусов, самая приемлемая температура для малышей.

Теперь о самом подогревателе-стерилизаторе для бутылочек, он 4 в 1, содержит не только: -подогрев молока/смеси, - стерилизатор, но и - разморозка, - варка яиц/ подогрев детского питания. Подогревает в течение 24 часов и более, экономит при этом время, не придется ждать, когда проснется малыш.
Подходит для бутылочек с разной высоты и диаметра: высокая, широкая и стандартная.

Подогреватель-стерилизатор для бутылочек Play Okay фото

На самом "агрегате" большой сенсорный экран, точный и понятный в использовании, точно определяет температуру. Регулировка температуры от 30 градусов до 90 градусов с шагом в 1 градус.

Использование очень простое в 4 шага. 1. Поместить бутылочку в емкость подогревателя. 2. Налить чистой воды до максимальной отметки. 3. Накрыть крышкой, включить прибор и выбрать режим. 4. Убедиться что жидкость не горячая и приступать к кормлению малыша.

Подробно расскажу об режимах. Подогреватель молока/смеси- быстро подогревает молоко, смесь и воду нужный температуры, которую сами выставляем, для ребенка 37 градусов самое то. Максиальный режим подогрев 45 градусов.

Стерилизатор- уничтожает все бактерии и микробы, легко и удобно содержать детские принадлежности. Можно стерилизовать не только бутылочки, но и соски, игрушки и тд.

Разморозка- бережное и быстрое размораживание, сохраняет ценные свойства молоко. Размораживание при температуре 55 градусов. ( Мне эта функция была вообще без надобности, можно так же и в микроволновке) .

Подогрев детского питания и варка- подогревает пюрешки, кашки (ставлю еще детские соки), варка варит яйца( бесполезная для меня функция)

Подогреватель-стерилизатор для бутылочек Play Okay фото

Кстати, слева это температура воды, которая вам нужна, справа температура воды, которая залитая. Заливая сразу горячую, чтобы быстрее грелась, а когда остывает до вашей температуры, то и в самой бутылочке будет такая же температуры.

В комплекте шло: сам подогреватель-стерилизатор для бутылочек, - крышка для закрытия, - инструкция, -подставка под бутылочки. И положили подарок ершик для бутылочки и щипцы, чтобы после стерилизации удобно было вытаскивать стерилизующиеся предметы. К сожалению у меня уже нет крышки и инструкции.

Пользуемся 1 год и 2 месяца, месяцев 3 назад, начал сам по себе отключаться, что стало проблемой ставить в ночь, просыпаешься чтобы накормить малыша, он отключенный, соответственно еда малыша холодная, приходиться быстрее ставить чайник и греть так, тк малыш очень сильно хочет кушать, поэтому я немного разочаровалась в нем.

Так что сами смотрите, может вам повезет и не будет такое вытворять, как у меня спустя долгое использование. А так рекомендую.

Спасибо за внимание)
Время использования 1 год 2 месяца