Отзыв: Портативный ирригатор Ridgen RD-071 - Полюбить не удалось

Достоинства: Дополнительная чистка зубов после зубной щетки
Недостатки: мало насадок, маленький резервуар для воды
У всех разные хотелки.
Я и хотела такую штукенцию, и как бы не совсем была готова. Присматривалась, читала отзывы.
А тут оказия случилась. Я участвую в проекте "Мое мнение". Там за участие, ответы на разные вопросы, начисляют баллы, и потом можно их обменять на призы. Об этой истории, наверное, будет отдельный отзыв. Так вот, я обменяла баллы эти на ирригатор RIDGEN RD-071. Неоправданно дорого, кстати.
Так получилось, что приз этот выбрал мой парень.
Ещё одна история вышла с тем, как он добирался до нас, ещё отзыв надо готовить, тоже отдельная "песТня".

Так вот, про ирригатор.
Получила я его вот в такой симпатичной коробке.

Портативный ирригатор Ridgen RD-071 фото

Внутри коробки очутился добротный такой футлярчик на замочке.

Портативный ирригатор Ridgen RD-071 фото

А внутри разное богатство: сам прибор, разные насадочки, и конечно же, инструкция. Всё было культурно упаковано.

Портативный ирригатор Ridgen RD-071 фото

Небольшая зелёного цвета книжечка - инструкция. В ней целых 17 маленьких листочков с полезной информацией.

Портативный ирригатор Ridgen RD-071 фото

В принципе, там все доступно описано, как пользоваться, на что внимание особенно обратить. Я думала, будет сложнее.

Насадок 7 штук, разные. Как я поняла, 2 основные, для двух человек. И разные дополнительные. Они упакованы в отдельном пакетике. Но эти дополнительные, по одной штучке. Это как ? Кому-то пользоваться одним, а другому человеку - другим. А если мне надо и тем, и этим...
Это как-то неправильно, неравномерное использование.

Наливать воду в ирригатор нужно вот в это отверстие, внизу сбоку. Воду наливаю не из под крана, а отстоянную, фильтрованную.

Портативный ирригатор Ridgen RD-071 фото

Вот только один ньюанс, резервуарчик для воды очень маленький. Мне одной-то не хватает. Я люблю так, основательно поплескаться). А там, ну примерно, стакан воды входит. Если быть точнее, 270 мл. А нужный напор воды пока себе подберешь... Половину резервуара уже используешь. Хотя, дело опыта, возможно. Ещё момент. У многих первая встреча с прибором заканчивается мокрыми стенами ванной, ну и себя можно облить с ног до головы ...)
Вот характеристики прибора.

Портативный ирригатор Ridgen RD-071 фото

Итак, я начала знакомиться с ирригатором поближе. Перед этим я с неделю на него смотрела, присматривалась ). Потом, уже используя опыт своего парня, выбрала себе нужную насадку, прикрутила ее, вернее воткнула сверху и ... поехали.
Смена насадок оказалась незатруднительной. Сверху кнопочку нажать, там все входит и выходит.)
Сбоку на приборе есть кнопочки выбора напора: слабый, прерывистый и более сильный (это я так их назвала).

Портативный ирригатор Ridgen RD-071 фото

Кнопки правда всего две, их нужно приноровиться переключать, можно поочередно.
Сильный напор особенно не понравился моему парню, струя сильно била, даже больно языку было. Но это я считаю, был неправильный наклон насадки.
Я чаще всего пользовалась средним и слабым напором. Мне хватало этого. Иной раз орешки, семечки, клубничкой там разной полакомишься, и чтобы между зубов ничего не застревало, тут и прибегаешь к помощи ирригатора.
Есть насадка для чистки языка, есть приспособа для тех у кого мосты и импланты. В инструкции всё показано и рассказано.

Портативный ирригатор Ridgen RD-071 фото

Вроде бы и нужная штука, этот ирригатор. Но я так подумала, что прекрасно и щеткой можно прочистить между зубов. Уже молчу про зубные нити вот только эти не берите.
А также есть разные палочки-ковырялочки, Вот такое мы привезли с Алтая. Вернее впервые увидели, дома купили.
Да просто, после каждого приема пищи желательно полоскать рот. И можно прожить без ирригатора.
Я решила, пусть будет, может я ещё попривыкну к нему, любовь не всегда бывает с первого раза.
Ирригатор RIDGEN RD-072 произведён в Китае.
И большое спасибо тому, кто перевел инструкцию на русский язык. ))
Правообладателем торговой марки является Фанян Э. Н. (Москва)
Я осмелюсь рекомендовать этот прибор. Все мы разные, кому-то он понравится. Есть кроме портативного варианта, как у нас, ещё и стационарные ирригаторы. Там немного покруче. Но наверное, и подороже. Выбирать вам.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Полюбить не удалось

Nelanela
Ну, как говорится, даоеному коню в зубы не смотрят)))
rusina
Ну как сказать, дареному… Мне же приходилось этот приз зарабатывать. Это и время, и глаза напрягала , вопросы иной раз такие нудные, отвечать на них…(
Марина Пунько
Жаль, не особо пригодился
MarEvo512
Не сложилось…
UliyanaTur
То есть обычную чистку зубов она не заменит?
Ни в коем разе))
Dyu
Полезная вещь, особенно у кого имеются коронки, импланты, и брекеты .
iBUTCHER
Так то хорошая тема.
belyavskayaei
Жду очень отзыв как добирался, потому что на сайте мое мнение тоже хочу уже баллы потратить
rusina
Да я не знаю кому претензии предъявить… То ли к Озону, то ли к Мнению…,)
Они связаны как-то
sanjaysev
Отзыв о моем парне.
Katipha
У меня Поларис, недавно пользуюсь, но пока нравится
Дормина
Может потом как-то удастся приспособиться). Но в целом приз приличный.
sershi222
интересное устройство
hrebtov2002
Я тоже в моем мнении участвую. Но дорогие призы пока не забирала от туда. Мелочевки много приходило.
Natacha-62
Очень надеюсь на любовь не с первого взгляда.
suzusha
Я своим Phillips была довольна, пока он не выбил пломбу. И хотя по версии стоматолога это говорит о том, что пломбу надо было менять и она шаталась, меня как-то этот факт тем не менее не очень обрадовал. Пока я добралась до стоматолога, сколько времени прошло. А ведь пломба могла еще постоять.
peonylion
Только в кабинете стоматолога с подобным встречалась
Надюшка Клюева
классная вещь
Helen Keller
Я обычно использую много воды, поэтому маленький объем колбы меня не устраивает. Тогда вообще зачем такой нужен?
IrinaVP
У меня запасных нет совсем, а Вам положили дополнительную даже. Привыкнуть надо, вещь нужная. Щёткой зубы мудрость сложно прочистить.
Анна Замфорт
Я установила импланты , для меня нужная вещь
la2016
Если импланты стоят, то он не заменим, а нитью нельзя
olgasmir
вот и я сомневаюсь, приобретать ли такой аппарат… вдруг не понравится…
tatsiana7
как раз собираю отзывы на эту тему, брать или нет
rusina
Я уже , спустя некоторое время, пришла к мысли, пусть будет, пригождается иной раз!
Milovaryu
удачное средство!