Отзыв: Фильм "Последние часы" (2013) - Ожидала большего

Достоинства: нет
Недостатки: Заезженный да и не раскрытый сюжет
Здравствуйте читатели моего отзыва. Хотела бы рассказать вам моё мнение о картине "Последние часы".

Фильм снят в жанре триллер - катастрофа. Вообще фильмы этого жанра я люблю, но этот фильм меня как то разочаровал. Нет развития сюжета какие то нудные и затянутые действия, напряженных моментов нет. Триллером в фильме вообще не пахнет, больше похоже на мыльную оперу про конец света.

Нам рассказывают о грядущем апокалипсисе, а именно про сильную солнечную активность, которая уже накрыла Европу и Африку и скоро доберется до Америки. Как обычно народ в панике, что делать ни кто не знает. В фильме речь идет про парня, который хочет найти место для укрытия, потом он спасает какую то девочку которую как выясняется украли у отца. Остальную часть фильма они ищут отца, ну и так дальше в стиле, ,лебединого озера, ,. Ни конца света, ни катастрофы, ни триллера, ничего нет. Фильм просто бред.

Что я хотела сказать в вышеизложенном, фильм "Последние часы" мне не понравился, не советую тратить время на просмотр этой бредятины.

Но на вкус и цвет товарища нет, может кто и считает этот фильм хорошим. Каждому своё.
Время использования один раз
Общее впечатление Ожидала большего

Риша Ч
Надо же, а я о нем и не слышала...теперь посмопосмотрю только из интереса надо глянуть
Валерьяныч
Не будим тратить время на ерунду!
arspavlik
От этого фильма ожидала большего