Отзыв: Магазин "Магистраль" (Россия, Армавир) - Можно купить всякую мелочевку
Достоинства: Обслуживание, не дорого
Недостатки: Темно и тесно
Добрый день уважаемые друзья. Когда мы весной нынешнего года ездили погостить к родственникам в город Армавир. То в один из дней проезжая по городу я остановился возле магазина "Магистраль", чтобы приобрести себе воздушный фильтр. Этот магазин специализируется на продаже автомобильных запчастей.
В магазине в наличие были запчасти как на отечественные так и на заграничные модели, начиная от лампочек и колодок и заканчивая дворниками и моторными маслами. В магазине работал один продавец, это был мужчина средних лет, который с охотой показывал и рассказывал о тех товарах которые у него имелись в наличии.
Что касается цен то они были вполне приемлемы, во всяком случае не дороже чем в других подобных магазинах в городе. Товары располагались как и во всех автомобильных магазинах канистры с маслом стояли на полу, ремни весели на стенке, а мелкие запчасти находились на витрине под стеклом возле продавца.
Немного магазин был тесноват, но из-за того, что в момент моего посещения других покупателей не было то мне этого пространства вполне хватило. Рядом с магазином специализированной автомобильной парковки не было, но машину было куда поставить. В магазине было достаточно чисто, хотя и немножко темновато, лампочки были, но они горели почему то очень тускло. Внешне магазин какими то изысками не отличается и выглядит как обычное кирпичное строение. Удачи.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |