Отзыв: Стельки для обуви Happy Foot ароматизированные - Стельки для эконом сегмента, мягкие. Не держат форму.

Достоинства: Пористые, ароматизированные
Недостатки: Легко перепутать линии отреза, цвет. Не держат форму
Всем добрый день. На прошлой неделе в Фикс прайсе города Тюмени за 69 рублей купила ароматизированные стельки компании Happy foot. Прочитала перевод названия компании Счастливая нога, название повесилило))Стельки и правда имеют аромат мяты ( да я нюхала Стельки, надо же узнать правду))) Цвета они зелёного, обратите внимание, не под всю обувь это будет актуально, у меня вот, например, белые кроссвовки.

Но подумала я, об этом уже после покупки(( Белые стельки этой компании не ароматизированные. Может быть, это удобно при покупки отличать стельки по цвету. Ароматизированные зелёные, не ароматизированные белые. Но в носке лучше были бы белые по тому как не у всех есть обувь зелёного цвета. Поэтому предлагаю производителям стелек сделать ароматизированные белые стельки. Поверхность у стельки пористая, это я как поняла для того чтобы нога дышала. Когда будете вырезать стельку себе по размеру будьте внимательны не перепутайте линии разреза. Это очень легко сделать. Например, как я напутала маленько.(( в процессе носки узнала ещё об одном неудобном моменте, эти стельки мягкие, не держат форму, пока сидишь это здорово мягко и приятно, но при ходьбе стельки съезжают к краю подошвы и пальцы ног остаются без стельки, как бы висят это неприятно и неудобно. В общем или у мне попался неудачный вариант или я носить стельки неумею((
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Стельки для эконом сегмента, мягкие. Не держат форму.