Отзыв: Пантолеты женские Zolla - Легкие и удобные !
Достоинства: Легкие, удобные, недорогая стоимость по скидке
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва.
Хочу поделиться впечатлениями о пантолетах или проще говоря шлепках из магазина Zolla.
У меня были уже шлепки из этого магазина, но увы, до этого лета они не дожили, у меня их покусала кошка, очень понравились ей на вкус:D
Предыдущие мои шлепки были очень удобные и я вновь решила повторить покупку в этом магазине. Но они слегка отличаются от моих предыдущих.
Купила шлепки я с очень даже выгодной скидкой, за 449 рублей, без скидки они 899 рублей. Вообщем, удачно я пришла в магазин.
Выбрала нежного розового цвета, к многим моим вещам он подходит.
Вроде были еще черные, но для меня мрачновато.
Верхняя часть шлепок гладкая
Есть вентиляция по бокам, сбоку специальные отверстия, чтобы ножки продувало.
Неровности небольшие есть, видно по фото, но для меня этот момент не критичен, не особо заметно, если не приглядываться.
Мне нравится, что боковая часть шлепок не сильно массивная, выглядит вполне аккуратно.
Изготовлены шлепки в Китае, на бирке есть некоторая информация о шлейках и стоимость.
Размер мне подошел 38-39, шлепки подойдут не на широкую ногу, на мой взгляд, мне вполне подошли.
Идут в размер.
Шлепки невероятно легкие, мягкие, удобные, просто кайф в них передвигаться, я в них хожу в основном с шортами и с некоторыми повседневными платьями.
Внутри шлепки в полоску, есть небольшое углубление под пяточку.
Ноги нигде не натираются, сплошной комфорт, они прям невесомые.
Так выглядит подошва, указан размер и что произведено в Китае.
Шлепки легко моются, я обычно мою их губкой с мылом и вытираю насухо.
Отличный вариант таких шлепок в бассейн, на пляж, да и просто на прогулки, очень удобные.
На ногах смотрится миленько, благодаря нежному розовому цвету, да и сами выглядят шлепки вполне аккуратно.
Минуслв для себя я не увидела.
Плюсы:
+ недорогая стоимость, со скидкой
+ нежный розовый цвет
+ невероятно легкие, мягкие, удобные, ноги в них не устают
+ отличный вариант на прогулки, в бассейн и на пляж
+ приятная модель, выглядят симпатично и аккуратно
+ легко очищаются
+ идут в размер, 38-39, на мой 38 размер отлично подошли
От меня пантолеты Zolla получают высокую оценку, рекомендую присмотреться к данному варианту.
Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь, он был для Вас полезным.
Всем только удачных покупочек и хорошего настроения.
До новых встреч!
Выбрала нежного розового цвета, к многим моим вещам он подходит.
Вроде были еще черные, но для меня мрачновато.
Верхняя часть шлепок гладкая
Есть вентиляция по бокам, сбоку специальные отверстия, чтобы ножки продувало.
Идут в размер.
Внутри шлепки в полоску, есть небольшое углубление под пяточку.
Ноги нигде не натираются, сплошной комфорт, они прям невесомые.
Так выглядит подошва, указан размер и что произведено в Китае.
Шлепки легко моются, я обычно мою их губкой с мылом и вытираю насухо.
Минуслв для себя я не увидела.
Плюсы:
+ недорогая стоимость, со скидкой
+ нежный розовый цвет
+ невероятно легкие, мягкие, удобные, ноги в них не устают
+ отличный вариант на прогулки, в бассейн и на пляж
+ приятная модель, выглядят симпатично и аккуратно
+ легко очищаются
+ идут в размер, 38-39, на мой 38 размер отлично подошли
Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь, он был для Вас полезным.
Всем только удачных покупочек и хорошего настроения.
До новых встреч!
Время использования | 1 месяц |