Отзыв: Служба доставки Wildberries (Россия, Калуга) - Удобное расположение рядом с домом
Достоинства: Расположение, продавцы, чистота в ПВЗ
Недостатки: Нет вывески
Пункт выдачи ВБ открылся не так давно, где-то примерно полгода назад. Удобное расположение на 1 этаже в жилом доме, не надо переходить дороги, зайти по пути домой и забрать свою посылку.
В ПВЗ работают вежливые продавцы, на входе есть конфеты для посетителей. Чистые раздевалки, полы, окна, стойки. Девушки убираются часто. Уютный интерьер, есть небольшие картины, цветы, вывески.
Посылки приходят целые, без брака, есть ножик, чтобы распаковать посылку и проверить ее состояние. Также можно приобрести пакеты, если посылка габаритных размеров. Продавец его чаще всего предлагает сам.
Единственный минус - долго не могу сделать вывеску.
Рекомендую данное ПВЗ по адресу: ул. Московская 219.
Единственный минус - долго не могу сделать вывеску.
Рекомендую данное ПВЗ по адресу: ул. Московская 219.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |