Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Обслуживание отвратительное!

Достоинства: нет
Недостатки: отвратительное обслуживание
г. Кировск Мурманской обл., один из лучших горнолыжных курортов России, ул. Олимпийская (у горы). Я местный житель, мне не стыдно за свой город, но, извините, если вы, сеть магазинов Каri, разместили свой магазин в нашем городе, обратите внимание на продавцов.

Возможно людям мало платят, но это не дает им повод так общаться с клиентами. Зашла с двумя взрослыми дочерями в магазин с целью купить зонт. Спрашиваем про бонусы магазина и бонусы Спасибо от Сбера. В ответ раздраженная скороговорка про бонусы с Приложения, а про Спасибо с покупки от 4000руб. Пытаюсь понять, как поступить, дочери стали скачивать Приложение магазина, не получается. У обеих телефоны хорошие, но увы, Приложение не видит карту. Говорим продавцу, она сначала громко констатировала: интернетик у вас на телефоне слабый!, позже, ухмыляясь, заявила : ну не знаю, у меня скачалось. Помощи нет. Дальше спрашиваю почему от 4000руб бонусы Спасибо списываете? Продавец стала громко возмущаться, что говорила с 3000руб. Но 4000руб слышали я и дочери. В результате два продавца стали орать как базарные бабы и пихать табличку мне почти в лицо со своими правилами. Потом они отошли в сторонку и просто стали нас обсуждать)) В общем, зонт, конечно, мы не купили и вышли из этого "магазина" на дождь с гнетущим настроением. Обращаюсь к руководству магазина: если вы набрали работников из леса, то проведите хотя бы с ними первые уроки приличного поведения с клиентами!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Мурманская область
Район Городской округ Кировск
Город или поселок Кировск
Общее впечатление Обслуживание отвратительное!

KariKari
Официальный представитель
АннаВиноградова, здравствуйте!
Благодарим вас за ваше мнение. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обслуживания. Приносим извинения за работу нашего персонала. Нам важно, чтобы покупатели с комфортом совершали покупки в магазинах нашей сети. Над улучшением качества обслуживания мы ведем постоянную работу. Надеемся, однажды вы захотите вернуться за покупками.