Отзыв: Студия кухни "Евромебель" (Россия, Санкт-Петербург) - Вот с такими фирмами мне нравится работать!
Достоинства: Заинтересованны в реализации заказа, свое производство, короткие сроки поставки, гарантия.
Недостатки: Был небольшой косяк со столешницей, но все сами исправили и сейчас все отлично!
Вместе с женой выбирали мебельную компанию из десятка фирм, больше всего понравилась Евромебель, они были реально заинтересованы в выполнении нашего заказа. Поддерживали контакт, грамотно проконсультировали по интересующим вопросам и даже согласились предоставить небольшую дополнительную скидку. Финальный вариант проекта утвердили сразу без правок. Цена понравилась, к производству приступили на следующий день после подписания договора. При желании по любым вопросам можно было проконсультироваться с личным менеджером. Кухня приехала к нам в заранее согласованный день. Отпрашиваться с работы не пришлось. Сборка прошла одним днем. Всю работу выполнили штатные сотрудники. Был небольшой момент со столешницей, но компания и тут показала свое лицо и быстро исправила свой же косяк.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |