Отзыв: Дрожжи хлебопекарные прессованные "Саф-Нева" Люкс - Хорошие дрожжи.
Достоинства: упаковка, цена, качество, удобно пользоваться
В этом отзыве расскажу вам о прессованных дрожжах Саф-Нева «Люкс». Я предпочитаю именно прессованные дрожжи. Хотя у меня есть и сухие. Возможно, сухие более практичные. Но я приловчилась больше работать с прессованными. Дрожжи Саф-Нева оказались очень даже неплохими по качеству.
Упакованы они вот в такую желто-красную упаковку:
Дата производства и конечный срок годности тоже указаны:
На обратной стороне указаны данные о производителе. На вид дрожжи обычного светло-коричневого оттенка. Запах типичный дрожжевой. Как и должен быть. Пользоваться этими дрожжами не составляет труда. Все делаю по рецептуре. Стараюсь соблюдать пропорции. Если добавит слишком много, то выпечка будет иметь резкий запах дрожжей. Если мало, то тесто может не подняться. Данные дрожжи оказались качественными. Претензий у меня нет. И если я не ошибаюсь бывает расфасовка побольше. Буду и дальше покупать.
Плюсы прессованных дрожжей Сав-Нева «Люкс»:
+ упаковка;
+ цена;
+ качество;
+ удобно пользоваться.
Минусов я не обнаружила.
Оцениваю данный продукт на 4 бала.
Рекомендую!

+ цена;
+ качество;
+ удобно пользоваться.
Минусов я не обнаружила.
Оцениваю данный продукт на 4 бала.
Рекомендую!
| Год выпуска/покупки | 2024 |