Отзыв: Пылесос с аквафильтром Karcher DS 5600 - Пылесос то что надо для мамы!
Достоинства: Мощный, легко помыть и собрать, маневренный, не занимает много места, без лишней комплектации (все использую)
Недостатки: не нашла
Давно мечтала о пылесосе с аква-фильтром. До него были сначала пылесосы с мешком для пыли, потом без мешка, но как оказалось чистить пылесос от мусора что тот, что другой было не легко и не удобно. Вечно пыль выбивается обратно в помещение, либо тащиться на улицу надо, но это не вариант в квартире, не набегаешься. Так что приходилось терпеть.
Когда мой муж принес домой это чудо, я радовалась как маленькая))) с виду крупный, при этом занимает не много места, я бы сказала столько же что и предыдущие наши пылесосы, только в этом все компактно расположено, ничего не торчит и не мешает, поставил его за дверь и его не видно.
Итак начнем просмотр. Первое что мне понравилось, это то что в наборе имеется 2 стандартные насадки которые хранятся в самом пылесосе.
Крышка данного отсека фиксируется, ее держать не нужно.
Следующее очень порадовало: наличие 2 щеток. Первую я использую постоянно пол/ковровое покрытие(ковер).
Вторую только для ковра при включении турбо-щетки, или для пола вокруг ковра (без подключения турбо-щетки). Насадка с турбо-щеткой также открывается для очистки ее от мусора.
Телескопическая трубка металлическая, очень длинная, при работе с этим пылесосом я не нагибаюсь, работаю с прямой спиной (мой рост 165 см), причем раскладывается/складывается очень удобно, нажимать ничего не нужно, надо только потянуть в нужное направление. Трубка в сложенном и разложенном состоянии крепится к пылесосу и не мешает. На щетках имеются колесики, что облегчает уборку, много силы прилагать не нужно щетка очень хорошо ездит по поверхности.
Теперь переходим к самому приятному - куда собирается мусор.
В пылесосе есть контейнер, в который наливается вода, он разборный и состоит всего из 4-х элементов.
Пользоваться одно удовольствие: наполнил водой до метки, собрал, после использования вылил воду, сполоснул и сушиться))) главное, что никакой ПЫЛИ НЕТ)).
Шнур очень длинный, собирается как и во всех пылесосах кнопочкой.
Да у пылесоса 4 колеса задние большие, и спереди 2 маленьких поворотных колеса, сам очень маневренный, я его не поднимаю, катить настолько легко, что моя годовалая дочь толкает его сама)
Крышка данного отсека фиксируется, ее держать не нужно.
Теперь переходим к самому приятному - куда собирается мусор.
Шнур очень длинный, собирается как и во всех пылесосах кнопочкой.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |