Отзыв: Сетка москитная для оконных проемов Nadzor - Удобная готовая москитная сетка
Достоинства: Легко монтировать, цена
У нас дома на окнах, к сожалению, нет до сих пор стационарных москитные сеток, поэтому мы периодически покупаем и меняем москитные сетки самостоятельного монтажа. Последний раз купили комплекты для окон от Надзор.
Комплект, рассчитаный на 1 окно 1.5*1.5 м обошёлся мне в 220р. Недорого, я считаю.
Сетка не только защищает от насекомых, но и от тополиного пуха, к примеру.
В комплекте сам сетчатый материал, а также крепление в виде липкой ленты или комплекта кнопок на выбор.
Монтируется это все дело быстро, легко и просто. Я крепила на липкую ленту, поскольку кпопками портить пластиковую раму окна не захотела. И все прекрасно держится. На упаковке есть ограничения, что для защиты детей данная москитная сетка, конечно же, не подходит.
Как временный вариант, я считаю, отлично. К покупке рекомендую. Спасибо за внимание.
Сетка не только защищает от насекомых, но и от тополиного пуха, к примеру.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |