Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Ужасно.
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Нарушение сроков доставки и пропавшие продукты
Это мой первый опыт взаимодействия с Купер. И последний. Ранее пользовалась Сбермаркет и не было чего-то прям из рук вон ужасного.
1. Доставка.
Заказали из ближайшего Ашана (ехать 5 минут) с интервалом 14:00-17:00. Естественно, платная доставка 240 руб. Очень надо было именно не позднее 17:00 получить заказ. В итоге курьер приехал в 17:15 со словами, что звонил, звонил, но не смог дозвониться… это неправда. По крайней мере моей вины в этом нет. Я сидела в обнимку с телефоном, сеть была.
2. Товары.
В заказ входили: мороженое (лето, как-никак), мясо. В итоге мясо приехало со сроком годности, до истечения которого осталось три дня. Упаковка была вздута. При вскрытии - неприятный запах протухшего мяса. Уж не знаю, что доказало мясо: трехчасовая экскурсия по району или его уже таким положили в заказ. Но факт остается фактом.
3. Служба «заботы» о клиентах.
Начали с чата. После часовой переписки, фотографирования завершилось все тем, что нам предложили 50% стоимости заказа и 600 баллов. Зачем мне 600 баллов? Я больше не буду клиентом этого сервиса. Также ответили, что для возврата денег необходимо подготовить не устроивший нас товар (растекшееся мороженое и протухшее мясо) для возврата курьеру.
Далее мы решили с мужем позвонить и поговорить с «живым человеком». Оператор услышав, что мы уже обращались в чат, ответила, что раз нашу ситуацию уже разбирают - в чат нам и дорога. На возражение, что разбор нас не устроил, нам предложили продолжать и переключили на другого оператора, который 1в1 повторила тоже самое. Дежурно повторили, что нам следует ждать курьера для возврата товара, чтобы отдать этот товар на экспертизу. Интервал ожидания был предложен с 21:00-00:00.
Резюме.
Наше первое и последнее взаимодействие с сервисом было неприятным. Как итог: сорванная встреча, несостоявшийся борщ, расстроенные отсутствием мороженного дети, потраченное в никуда время на чаты и звонки операторам, от которых мы слышали странные предложения, подождать до полуночи курьера (которые не отличаются пунктуальностью, как мы уже поняли) в обнимку с протухшим мясом и растекшимся мороженым.
Я осознанно потратила еще около 90 минут, оставляя отзывы о сервисе Купер, где только возможно. Но это уже моя вендетта.
1. Доставка.
2. Товары.
3. Служба «заботы» о клиентах.
Резюме.
Время использования | 03.07.24 |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Ужасно. |
Примерно, как обувь забирают в магазинах?
И может они еще установят, что клиент дотронулся до мяса носом, который у него по итогу, вызвал необратимые реакции и неимоверный стресс.
Не перестают удивлять Куперцы, не перестают)
Это должно выглядеть так: пришёл курьер, я ему наливаю чай, включаю телевизор и начинаю экспертизу продуктов. Всё надо осмотреть, понюхать, проверить все сроки, маркировки, акцизные марки, взвесить, замерить уровень радиации… Но почему-то когда был Сбер, ничего подобного не требовали, клиентам верили. Понятное дело, что была категория людей, которые пользовались лояльностью и нагло врали. Видимо ребрендинг для этого и был сделан, чтобы не порочить доброе имя экосистемы Сбера и весь негатив лить в какой-то там Купер, при этом, полностью отключив лояльность к клиентам. Только в пострадавшие попадает не малая доля добросовестных людей, которые после подобных эксцессов, будут обходить такие доставки стороной.