Отзыв: Волейбольный мяч Jakala "Миньоны" - Мяч из Магнита.
Достоинства: Дизайн и цена.
Недостатки: Не обнаружила
Давным давно проходила акция в магазине "Магнит". Нужно собирать наклейки и можно было приобрести товары из коллекции с миньонами подешевле. Кажется, тогда этот мяч стоил бы 500 рублей. Но я увидела эту коллекцию только в каком-то посёлке, в городах уже всё разобрали. В этом деревенском магазине" Магнит" всё распродавали уже без наклеек и намного дешевле. То есть этот мяч стоил всего 200 рублей, этих денег точно стоит.
Мяч был сдутый и находился в прозрачном пакетике. Надула его обычным ручным насосом очень легко и быстро. Изредка поддуваю, но особо не сдувается мяч.
Страна производства Китай. Изготовлен мяч из искусственной кожи.
Качество мяча меня устраивает. Краска на месте, не облез за полгода.
Самый главный плюс мяча - это дизайн. Очень яркая и красочная расцветка, милые миньоны - эмодзи.
Ребёнку 3-х лет мяч очень нравится. Подкидывать и ловить нужно аккуратно, потому что для такого возраста нужен мяч чуток полегче. Зато катать и пинать можно спокойно. Мяч не равномерный, поэтому на пальце крутить не получится, но это от него и не требуется.
Мяч легко мыть.
За эту стоимость отличный мяч.
Страна производства Китай. Изготовлен мяч из искусственной кожи.
Качество мяча меня устраивает. Краска на месте, не облез за полгода.
Мяч легко мыть.
За эту стоимость отличный мяч.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2023 |