Отзыв: Имбирное печенье "Шарлиз" - Восхитительное печенье!

Достоинства: Очень вкусное, тающее, не дорогое.
Недостатки: ЗА такую цену - нет.
Я очень люблю имбирное печенье. Ела не одну его разновидность. И покупные, и домашнего приготовления. Как-то даже из Эстонии мне привозили упаковочку печенья, которое у них продают только под Рождество!
Муж, конечно же, знает об этой моей любви.

Вчера он принес коробочку имбирного печенья "Шарлиз" на пробу.

Имбирное печенье Деленак Шарлиз фото

Купил он его в одном из магазинов сет "Пятерочка". Забегая вперед, скажу, что это эrсклюзивный выпуск печенья для X5 RETAIL GROUP (сети "Пятерочка", "Карусель", "Перекресток").

Имбирное печенье Деленак Шарлиз фото

Печенье было со скидкой и стоило чуть более 20 рублей, вместо 30 с чем-то.
Коробочка очень простая, что для меня несомненно плюс (меньше отходов; занимаюсь раздельным сбором и переживаю за экологию). И ее удобно поставить на стол прям так, сняв полиэтилен. Подложка "золотая", картонная. Не большой минус - в упаковке всего 120 грамм. Мне еле хватило на 2 дня (и я ни с кем не делилась). Но, за такую цену, стоит купить сразу несколько и наслаждаться дольше.

Печенье хрустящее и тающее. Съедаются очень быстро. Имбиря не чрезмерно. Не приторные. В общем, такие, как я люблю!

Имбирное печенье Деленак Шарлиз фото

(На фото цвет печенья не очень передался. Оно красивое, румяное. И его больше. Тут я уже почти половину пачки съела. И тогда вспомнила, что надо бы поделиться с вами такой вкусной находкой и написать отзыв!)

Состав тоже не самый страшный. Из специй имбирь, корица и гвоздика.

Традиция печь имбирное печенье европейская. Но все больше людей и у нас на новогодний и рождественский стол ставят это лакомство. Оно наполняет дом теплым ароматом специй и уюта. Этот десерт сродни согревающему глинтвейну.

Производитель ООО "Деленак", город Москва.

Рекомендую!
Время использования одно чаепитие
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Восхитительное печенье!

Ника-Клубника
Вкусненькое ))) !
Lakshmi RO
Очень!Думаю, сходить еще закупиться. =)
Fktrcfylhf
приятный вкус у печенья
anytam11
постоянно покупаю, подсели на них всей семьей
Lakshmi RO
Я тоже, если в "Пятерочку" захожу, то покупаю. =)