Отзыв: Сеть магазинов "Подружка" (Россия, Оренбург) - Магазин, в который хочется возвращаться.

Достоинства: Множество акций, разные бренды, удобно оформление заказа, бесплатная доставка в магазин.
Недостатки: их нет
Добрый день!

Я люблю различные косметические магазины, так как можно спокойно ходить и выбирать то, что нужно. Сеть магазинов "Подружка", я думаю, известна многим, так как у них есть и интернет-магазин, где можно выбрать товар и оформить доставку в ваш город, если магазина в вашем городе нет.

Сеть магазинов Подружка (Россия, Оренбург) фото

Доставка осуществляется в постаматы, следовательно самовывоз или можно оформить курьерскую.

Сеть магазинов Подружка (Россия, Оренбург) фото

В данном магазине, на мой взгляд, есть очень много всего - косметика, аксессуары, бытовая химия. Обычно заказ оформляю через интернет-магазин, а забираю его в самом магазине. Что в физическом, что в интернет магазине - есть множество различных скидок, акций и предложений.

Сеть магазинов Подружка (Россия, Оренбург) фото

Заказ удобно забирать в самом магазине, так как можно еще и прогуляться по нему, тем самым выбрав что-то еще.

На полочках магазина представлено множество различных брендов с натуральной, уходовой, детской, декоративной косметикой.
Прям глаза разбегаются, когда я захожу в данный магазин)

Сеть магазинов Подружка (Россия, Оренбург) фото

В приложении указывается, какие акции на данный момент действуют в интернет и физическом магазине. Частая акция у них это 1+1=3, где берешь 2 товара, а 3 от этого же бренда в подарок. Помимо этого, есть различные выгодные скидки - 50%, 40%, а также 30%, в особенности, предоставляется разовая скидка на первый заказ в приложении и плюс 5% купон для физического магазина, если покупаете впервые.

Помимо косметики здесь представлены различные заколочки, резиночки, детские сумочки, а также бижутерия.

Сеть магазинов Подружка (Россия, Оренбург) фото

Очень много популярных брендов - Леврана, Mixit, Ихтионелла, белорусская декоративная косметика, корейские уходовые средства, Himalaya и так далее. Также, большое количество с выгодными ценами и тканевых масок - выбирай любую)

Сеть магазинов Подружка (Россия, Оренбург) фото

Магазин красивый, чистый, приятно находится и выбирать товар.

Сеть магазинов Подружка (Россия, Оренбург) фото

Очень удобно и то, что у них можно приобрести подарочный сертификат. Считаю, что это достойный подарок для мамы, дочки, подружки, сестры и просто коллеге. Можно выбрать товар в приложении и оплатить на кассе подарочным сертификатом, а если номинал ниже, то можно добавить любую недостающую сумму.

Таким образом, магазин "Подружка" достоин внимания, так как очень много выгодных спецпредложений, акций и скидок. Товар можно приобрести по цене даже ниже на маркетплейсах.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Оренбургская область
Район Городской округ Оренбург
Город или поселок Оренбург
Общее впечатление Магазин, в который хочется возвращаться.

Magazin Podrygka
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!