Отзыв: Сеть магазинов "Подружка" (Россия, Оренбург) - Магазин, в который хочется возвращаться.
Достоинства: Множество акций, разные бренды, удобно оформление заказа, бесплатная доставка в магазин.
Недостатки: их нет
Добрый день!
Я люблю различные косметические магазины, так как можно спокойно ходить и выбирать то, что нужно. Сеть магазинов "Подружка", я думаю, известна многим, так как у них есть и интернет-магазин, где можно выбрать товар и оформить доставку в ваш город, если магазина в вашем городе нет.
Доставка осуществляется в постаматы, следовательно самовывоз или можно оформить курьерскую.
В данном магазине, на мой взгляд, есть очень много всего - косметика, аксессуары, бытовая химия. Обычно заказ оформляю через интернет-магазин, а забираю его в самом магазине. Что в физическом, что в интернет магазине - есть множество различных скидок, акций и предложений.
Заказ удобно забирать в самом магазине, так как можно еще и прогуляться по нему, тем самым выбрав что-то еще.
На полочках магазина представлено множество различных брендов с натуральной, уходовой, детской, декоративной косметикой.
Прям глаза разбегаются, когда я захожу в данный магазин)
В приложении указывается, какие акции на данный момент действуют в интернет и физическом магазине. Частая акция у них это 1+1=3, где берешь 2 товара, а 3 от этого же бренда в подарок. Помимо этого, есть различные выгодные скидки - 50%, 40%, а также 30%, в особенности, предоставляется разовая скидка на первый заказ в приложении и плюс 5% купон для физического магазина, если покупаете впервые.
Помимо косметики здесь представлены различные заколочки, резиночки, детские сумочки, а также бижутерия.
Очень много популярных брендов - Леврана, Mixit, Ихтионелла, белорусская декоративная косметика, корейские уходовые средства, Himalaya и так далее. Также, большое количество с выгодными ценами и тканевых масок - выбирай любую)
Магазин красивый, чистый, приятно находится и выбирать товар.
Очень удобно и то, что у них можно приобрести подарочный сертификат. Считаю, что это достойный подарок для мамы, дочки, подружки, сестры и просто коллеге. Можно выбрать товар в приложении и оплатить на кассе подарочным сертификатом, а если номинал ниже, то можно добавить любую недостающую сумму.
Таким образом, магазин "Подружка" достоин внимания, так как очень много выгодных спецпредложений, акций и скидок. Товар можно приобрести по цене даже ниже на маркетплейсах.
Прям глаза разбегаются, когда я захожу в данный магазин)
Магазин красивый, чистый, приятно находится и выбирать товар.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Оренбургская область |
Район | Городской округ Оренбург |
Город или поселок | Оренбург |
Общее впечатление | Магазин, в который хочется возвращаться. |
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!