Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - Шедевр!

Достоинства: Игровой процесс. Открытый мир. Персонажи и диалоги. Различие концовок. Дополнение.
Игра Ведьмак 3. Дикая охота - это потрясающая игра, показывающая мир ведьмака во всей его красе. Игра создана и для тех, кто читал книги и для тех, кто нет. Поиграть за Геральта из Ривии и переживать вместе с ним его деяния - нечто по настоящему грандиозное.

Открытый мир, огромное количество квестов (как сюжетных, так и дополнительных). Прекрасно прописанные персонажи с их уникальной историей. Диалоги это отдельный вид искусства с выбором ответов за главного героя. Стоит отметить, что поиграть можно не только за Геральта, но и за Цири в определенной сюжетной линии. Так же нельзя не отметить дополнения к игре Ведьмак 3: Дикая Охота — Каменные сердца и Ведьмак 3: Дикая Охота — Кровь и вино. После прохождения основной игры нет ощущения, что все закончилось. В дополнениях так же достаточно много игрового процесса, что не может не радовать. О концовках можно писать отдельную статью, так как они потрясают и заставляют игрока переживать игру снова и снова. Ведь перепрохождение игры помогает повернуть сюжет в другое русло, отличное, например от первого прохождения. Игра не устаревает, а это говорит о том, что нам(игрокам) всегда будет приятно вновь и вновь запускать ее на своих компьютерах.
Общее впечатление Шедевр!