Отзыв: Светодиодные линзы NEO Supreme - доволен!
Достоинства: светят шикарно, обочину хорошо освещают и залито светом равномерно всё, без пятен тёмных
Штатный свет на моём Ленд Крузере поначалу мне казался нормальным, и то только при нормальной погоде, в дождь реально слабо было видно, я думал, что у всех так:)). Думал, пока не проехал на машине с другом и не увидел, как должны светить нормальные фары. Разница по сравнению с моими фарами - как небо и земля, даже дождливой ночью обочину было хорошо видно. Стояли у него в фарах светодиодные лампы, как он сказал. В общем, после этого случая решил что срочно надо решать вопрос с улучшением света. Разбирался основательно, читал отзывы, смотрел видео на ютубе... Первым вариантом было поставить как у друга LED лампы - свет яркий, но светит, как я понял, пятнами и по глазам встречки бьёт. Вторым вариантом была установка светодиодных би-линз - судя по тому, что пишут, технология самая продвинутая на текущий момент, поэтому остановился на этом варианте. Дальше перешёл к выбору производителя билед линз. Перечитал кучу обзоров, отзывов, на форумах пообщался с теми, кто уже ставил. Многие рекомендовали бренд НЕО и их линзы Суприм.
По характеристикам всё ОК, ценник не завышенный, гарантия 2 года. Судя по обзорам, светят круто. Их в итоге и заказал.
Линзы ждал с нетерпением:) Установил в тот же день, как пришли, сложностей не возникло. В первую жу ночь поехал тестировать. От линз был в восторге - заливка равномерная, световое пятно ровное, обочину видно шикарно. Доволен как слон :)
Время использования | недавно |
Год выпуска | 2024 |