Отзыв: Ирис Красный Октябрь "Золотой ключик" - С детства люблю
Достоинства: Просто вкусно. Жесткость.
Недостатки: Что-то в составе
С детства любила и люблю конфетки-малютки Ириски.
Но именно такие, чтобы были жесткие, вязкие, а не те, что сразу распадаются во рту на сладкую массу.
Вот именно любимыми мною свойствами обладает Ирис "Золотой ключик", что выпускает московская кондитерская фабрика "Красный Октябрь".
Удивительно, но и сюда засунули расплывчатое :"растительные жиры, в том числе...", а в остальном все нормально:
Нравится, что изначально жесткая конфетка постепенно нагревается во рту и начинает медленно таять растекаясь в липкую вязкую субстанцию.
Вот тут главное-чтобы зубы не завязли.
Бывает так, что на звонок телефона не представляется возможным ответить из-за склеенных челюстей))
Некоторые опасаются за свои пломбы... я лично с таким не сталкивалась.
Я не вижу минусов в этих конфетах.
Конечно, всем нам кажется, что в детстве они были вкуснее...
Может быть.
Может и ингредиенты были иными...
Я же покупаю такие пакетики часто, парочку-троечку ирисок всегда беру с собой на длительную прогулку с собакой, так вкуснее гулять.
И на данный момент я оцениваю Ирис "Золотой ключик" на пять баллов и рекомендую к покупке.
Срок годности конфет составляет пять месяцев:
Вот тут главное-чтобы зубы не завязли.
Некоторые опасаются за свои пломбы... я лично с таким не сталкивалась.
Я не вижу минусов в этих конфетах.
Конечно, всем нам кажется, что в детстве они были вкуснее...
Может быть.
Может и ингредиенты были иными...
Срок годности конфет составляет пять месяцев:
Время использования | Всю жизнь |