Отзыв: Доска для отжиманий Noaovo Modes Multifunctional Pushups - Надо подкачаться, надо, надо подкачаться.

Достоинства: Знаешь что качаешь, качество хорошее на 4, таймер.
Недостатки: Не выглядит на 5.
Категорически приветсвую вас, дорогие друзья и читатели!
И сегодня речь пойдет, о многофункциональной платформе для отжиманий - компании как я понял "Noaovo" так было написанно на ручках платформы. Ну тут нет сомнений, это видимо сделанно в китайском подвале... Далее рассмотрим детали...

Доска для отжиманий Noaovo Modes Multifunctional Pushups фото

Вот такая вот досточка. Цветами указанно какие группы мышц качать при отжиманиях: 1 - синий - это грудь. 2 - красный - это плечи. 3 - зелёный - это трицепс. 4 - жёлтый - это спина.

Просто устанавливаете ручки, согласно цветным линиям на доске, и вы будете точно знать, какую группу мышц вы сейчас качаете.

Доска для отжиманий Noaovo Modes Multifunctional Pushups фото

На маркет плейсе было представленно множество разных вариантов, но я решил взять с таймером. Таймер располагается в середине доски, работает от двух мизинчиковых батареек, которые также входят в комплект. Таймер можно установить от 1 до 10 минут, также есть функция автоподсчета отжиманий, сверху есть датчик который считает, и всё действительно работает.

Доска для отжиманий Noaovo Modes Multifunctional Pushups фото

Весь комплект был вот в такой коробочке, обычная картонная коробка, без рисунков и названия бренда, что ещё раз доказывает подвальное происхождение платформы.

Доска для отжиманий Noaovo Modes Multifunctional Pushups фото

Это пакет-мешок для хранения и перевозки. )

Доска для отжиманий Noaovo Modes Multifunctional Pushups фото

Это отверточка в пакетике и шурупчик, второй я уже прикрутил крышку.

Это инструкция.

Это противоскользящие наклейки.

Это ручки.

Доска для отжиманий Noaovo Modes Multifunctional Pushups фото

Так вот, расскажу о комплектации, которая была в той картонной коробке.
В комплект входит: сама платформа, ручки с прорезиненными поручнями, мешок-пакет для хранения, наклейки противоскользящие - клеются на нижние части платформы. 2 батарейки мизинчиковые, маленькая отверточка плюсовая чтобы откручивать крышку от слота для батареек, и 2 маленьких шурупчика, чтобы собственно эту крышку и прикрутить. Второй шурупчик кстати запасной. И да, ещё инструкция на английском языке.

Подведём итоги: я поставил 4 звёзды. Во первых без бренда, без указания где сделанно, пластик средний, но достаточно нормальный. Свиду не сказать профессиональная платформа, выглядит как ширпотреб, но тем не менее качество более менее, можно отжиматься.

Так что в принципе рекомендую. Но видов их множество.
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Надо подкачаться, надо, надо подкачаться.