Отзыв: Радиоуправляемая грузовая машина HK Industries Freight express - Мальчишкам очень понравится.

Достоинства: Мальчикам очень нравится.
Недостатки: Некоторые детали не сильно прочные.
Грузовик нам подарили на новый год, поэтому стоимость не знаю. Видела такую машину на "Ozon" стоимостью около 2500 рублей.
Малыш 2-х лет сразу оценил игрушку, несколько дней не выпускал из рук. Сейчас тоже играет, но уже не так часто. Ребёнок успел сломать несколько деталей (усердно старался), но качество очень даже неплохое.

Длина 58, высота 12.
В комплект входят также: пульт дистанционного управления (который работает от 2-х батареек АА), зарядное устройство от USB и аккумулятор 4.8V. Батарейки в комплект не входят. Для детей от 3-х лет.
Грузовик оснащён световыми эффектами. Полное управление - вперёд, назад, влево, вправо. Колёса прорезиненные. Резина съёмная, поэтому следите за ребёнком.
Произведено в Китае. Продаётся игрушка в коробке. Прицеп соединяется крепко, но ребёнок уже поломал место соединения (хотя пока всё равно соединяется).
Написано, что радиус действия пульта 20 м. Точно не знаю, на 20 метров не проверяли. Но по обычным комнатам ездит отлично. Длительность игры около 20 минут, затем нужно опять заряжать.

Радиоуправляемая грузовая машина HK Industries Freight express фото

Ребёнок успел оторвать и сломать дверцы прицепа.
За полгода малышу игрушка ни капельки не наскучила. Могу рекомендовать. Хорошо подойдёт на подарок мальчишке.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мальчишкам очень понравится.