Отзыв: Мороженое Русский холод "Монарх" эскимо пломбир - Много орехов и очень сладко.

Достоинства: Цена, красивое оформление, много орехов.
Недостатки: Состав, очень сладко.
Продолжается июль, продолжается время мороженого... Мороженое Русский холод "Монарх" эскимо пломбир "Грильяж" я впервые взяла на дегустацию в магазине "Ярче!". Цена мороженого массой 90 грамм была 58 рублей. Считаю такую цену вполне демократичной на сегодняшний день и за такую массу. Сразу понравилось оформление упаковки, какое-то оно богатое, на мой взгляд. Полное название мороженого довольно длинное, можете прочитать его на фото.

Мороженое Русский холод Монарх эскимо пломбир фото

Состав, увы, длинный и в нём много того, что не хотелось бы видеть. Но показываю как есть.

Мороженое Русский холод Монарх эскимо пломбир фото

Стандартной информации много, можете ознакомиться. Я в неё на этот раз особо не вчитывалась, хотелось быстрее полакомиться эскимо) Оно приятной формы, на фирменной палочке с надписью "монарх", но глазурь успела потрескаться, надо есть осторожно. И хорошо, что я ела это мороженое дома, на улице наверняка было бы проблематично.

Мороженое Русский холод Монарх эскимо пломбир фото

На следующем фото видно, что в мороженом много орехов. Вообще, оно довольно вкусное, но лично для меня в нём перебор со сладостью.

Мороженое Русский холод Монарх эскимо пломбир фото

Именно поэтому и из-за состава я не могу оценить это мороженое на высший балл. Поставлю оценку "четыре с минусом". Попробовать, я считаю, стоит. Но для меня это эскимо не стало любимым, буду дальше пробовать другие варианты, благо сейчас с этим проблем нет.

Спасибо, что читали!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Много орехов и очень сладко.

Mashutka Mashutk
Вкусное какое
sershi222
Слишком сладкое- это явный минус…
Смурфик МММ
Мы тоже спасаемся мороженым…