Отзыв: Party hard - игра на PC - Пиксельная резня
Достоинства: Кооператив, различные персонажи, много различных ловушек и снаряжения, различные персонажи
Недостатки: Баги
Party Hard - это довольно интересная инди-игра, которая предлагает нам попробовать себя в роли убийцы вечеринок. Игроку предстоит убить абсолютно всех на тусовке и не быть убитым или пойманным полицией.
Геймплей: Что касается геймплея, он очень динамичный и не даст заскучать. Каждая локация уровня разнообразна и интересна по-своему. У игрока в распоряжении множество ловушек, быстрых перемещений и много различного снаряжения, например запасная одежда, дабы во время розыска переодеться и скрыться. В игре проработана система звонков, игрок может позвонить по телефону и могут произойти случайные события, которые могут как сыграть игроку на руку, так и наоборот усугубить ситуацию. Также присутствует большой выбор персонажей, у каждого из которых есть свои особенности, что делает игру еще более интересной и затягивающий.
Сюжет: Сюжет здесь на уровне "Видел сто раз", он будет понятен каждому, так как он линейный и незапутанный, мне он показался не очень то и интересным. Вообще я бы сказал, что сюжет здесь для галочки и находится на втором плане, на первом всё же сам игровой процесс.
Заключение: Игра довольно неплохая, но я советую покупать её на распродаже в Стим, для тех кто любит игры наподобие Hotline miami, крайне рекомендую поиграть в нее(говорю как человек со 100% достижений в Стим)
Время использования | Почти 11 часов в Стиме |
Общее впечатление | Пиксельная резня |