Отзыв: Летние женские брюки OLBE - А ведь можем же!

Достоинства: Лёгкие, удобные, дышащие, позитивные, актуальный дизайн. Сохранили вид и цвет, не протёрлись, не образовались катышки.
Недостатки: Путаница с размером. Стёрлись все надписи с шильдика, на котором были уходовые значки и состав. Стесняются указать страну изготовления.
Не хочу начинать отзыв с этих слов, но придётся... Нет-нет, а появляются комментарии, типа: "Вам-то хорошо", "Ой. сколько у жены одежды и обуви", "Ух ты, а вот у меня нет чего-то или такого-то цвета, или такого-то фасона, или (даже!!!) у моих детей другие размеры!" Читаешь и удивление накрывает вязкой волной странностей...
Все мои одёжные и обувные отзывы преследуют цели, которые кому-то (а они просматриваются конкретными никами) кажутся попыткой похвастаться и как-то выделиться. Хочу этих людей разочаровать)))
Мы с женой самые обычные пенсионеры, без персональных или чиновнических, или северных пенсий. К тому же, я ограниченно мобильный инвалид. Гардероб жены, на котором постигаю мир женской моды, очень далёк от выдающихся коллекций, по качеству и количеству, например, от сюжетов типа "Модный приговор" или поучительных роликов некоторых жён, некоторых, совсем недавно бывших замoвминистpов. Жена носит вещи бережно и умеет правильно ухаживать, поэтому, многие из них, кажутся свежей покупкой. Так что прошу свои эмоции держать в рамках. Сначала попытайтесь дожить до пенсии, а потом на неё выжить.

Прошу прощения за пролог у своих друзей по сайту, Вы все дороги сердцу. Эти слова были обращены не к Вам.

В этом обзоре посмотрим на летние женские брюки, от отечественного одёжного бренда OLBE. Совсем не просто так, рассказ имеет такое название - ведь действительно, могут наши бизнесмены и дизайнеры создавать хорошие вещи, хоть и нагоняют туман иностранными названиями и всячески утаивают своё российское происхождение. В моём аккаунте найдёте рассказы о качественных и симпатичных вещах от Gudiali, о необычном и ярком пуховике от Belucci, о прекрасных ботиночках от Baden. Это только некоторые отечественные бренды, изготавливающие прекрасные вещи.
Кажется странным, что нет ни одного отзыва про вещи от OLBE... У жены прекрасные летние брючки, которые не только очень удобные и качественные, а и актуального дизайна.

Летние женские брюки OLBE фото

Футболку пришлось немного подогнуть и поднять, чтоб была видна верхняя граница брюк. Не подумайте, что
жена, в погоне за хайпом, носит короткие топики, демонстрируя пупок.

Летние женские брюки OLBE фото

Задние карманы тут отсутствуют, а передние есть. Они вшиты по боковым швам, внутренние и имеют глубину немногим больше, чем длина кисти.

Летние женские брюки OLBE фото

Спереди имеется замочек-молния и две фиксирующие пуговицы. Пуговицы, как и полагается девичьей вещи, на левой стороне, а петли для них - на правой.

Летние женские брюки OLBE фото

Пуговицы белые, как и сами брюки. Они имеют два отверстия и пришиты тоже белыми нитками.

Летние женские брюки OLBE фото

Молния не имеет никакой аббревиатуры. Все её элементы тоже в белом цвете. Замок работает безупречно - ползунок ездит без рывков и усилий, никогда ничего не попадает в него и он не расходится. С внешней стороны молнию прикрывает клапан, так что, в застёгнутом состоянии, она совсем незаметна окружающим.

Летние женские брюки OLBE фото

Брюки с высокой посадкой. Чуть ниже верхнего края, по линии талии, предусмотрены шлейки, в которые возможно вдеть ремень. Но этот аксессуар, в комплект вещи, не входит. При желании, необходимо приобретать отдельно.
Внутренняя резинка тут отсутствует - брюки держаться на талии за счёт пуговиц и молнии или, если будут свободны, за счёт ремня.

Летние женские брюки OLBE фото

А в передней части шлейки спаренные. Для чего это сделано, неизвестно.

Летние женские брюки OLBE фото

Максимально допустимая ширина ремня возможна до 5 см.

Летние женские брюки OLBE фото

Все швы брюк выполнены белыми прочными нитками. Ничего не распоролось, не лопнуло, не перекосилось, концы ниток не вылезли. Материя прочная и не просвечивающаяся, но тонкая и дышащая. Конечно, не стоит одевать чёрное или ярко-красное нижнее бельё.
Брюки имеют прямой крой, без сужений и расширений. Они подошли жене сразу, без подгонки по длине и ширине, не смотря на казус с размером, но об этом будет ниже.

Летние женские брюки OLBE фото

А теперь вывернем брюки наизнанку и глянем.
Это нижний край штанины - материя подогнута и прострочена. Виден и вертикальный шов, идущий от паха и до самого низа.

Летние женские брюки OLBE фото

По линии талии есть две петельки - это для подвешивания вещи для сушки, после стирки.

Летние женские брюки OLBE фото

А это мешочки карманов, они имеют каплевидную фигурную форму и из такого же материала, что и основной материал самих брюк.

Один из внутренних швов.

Летние женские брюки OLBE фото

Замок-молнию, от попадания в неё нижнего белья, с изнаночной части, прикрывает тоже клапан.

Летние женские брюки OLBE фото

Сзади, на поясничке, ярлычок с названием бренда.

Летние женские брюки OLBE фото

Страна происхождения не указана.
На левом боку несколько шильдиков. Один с размером.

Летние женские брюки OLBE фото

Это и есть размерный казус! У жены 48-ой размер и ей вещь как раз впору. Налицо производственная ошибка! Поэтому примерка всегда необходима))
А второй шильдик, большой, где был указан состав и рекомендации по уходу, на месте но, вовремя самой первой стирки, все надписи и значки стёрлись-исчезли. Хорошо, что жена состав помнит - 65% лён + 33% хлопок + 2% эластан. Судя по всему, благодаря последней составляющей, брюки не так катастрофически сильно мнутся, но, при этом, лёгкие, мягкие и дышащие.
Брюки несколько раз стирались, в ручном режиме. Некоторые считают излишними такие меры предосторожности. Не специалист в этом вопросе, но жена всегда бережно относится к вещам и обуви и не ленится вдумчиво их обслуживать. Может быть из-за этого брюки не пожелтели и сохранили свой именно белый цвет. Они нигде не протёрлись, не образовались катышки.
Стоимость брюк, при покупке, не подлежит обсуждению. За это время изменились не только все цены, а и сама покупательная способность денег.
По традиции, завершаю отзыв фото, когда брючки выходили на прогулку.

Летние женские брюки OLBE фото

Для жаркой летней погоды, брюки идеальный вариант, рекомендуем "ЗА"!
Всем хорошей погоды и позитивного настроения!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление А ведь можем же!

NaStKoroleva
Видно, что очень удобная и практичная модель. Сидят отлично.
Ой.) Насмешили с "Модным приговором": там иногда такие казусы бывают с "преображением", что даже у ведущих глаза на лоб лезут)).
Насчёт пенсии - просто в цвет!)
Dmitry Serezhin
Спасибо, брючки классные! Автору разрешено смешить читателей, поэтому не только Модный приговор упомянут))
Тут нельзя трогать религию и политику, а пенсия - это экономика. Не помню где, но недавно слышал, что наша экономика на четвёртом месте в Европе. Так что гордимся и живём…
la2016
Испанцы бесплатно все на электричках ездят между городами, типа Сапсана внутри или Ласточки. Так они берегут экологию, их поощряют за то, что не на машинах. Вот это экономика, 3 дня в шоке от этой новости.
Dmitry Serezhin
Кто-кто, но Вы точно почувствовали мой сарказм))
nik1969go
Четвертая в Европе? Такое только по центральным каналам можно услышать, там ещё не такого наплетут. Про вторую армию мира , помнится, частенько вещали до определленных событий.
Dmitry Serezhin
Вот и я о том же… но всенародный порыв ежедневно льётся с экранов и электронных ресурсов.
Смурфик МММ
Замечательные летние брюки;) в жару как раз…
Dmitry Serezhin
Вот и пользуемся случаем))
la2016
Хорошие брюки, и белый наряд на фоне цветов класс
Dmitry Serezhin
Спасибо! Белое летом здорово отражает жаркие лучи.
foxic8594
Да, у нас есть хорошо шьющие тм, и качество и материя приличные, не много, но есть.
Эти брюки отличные, я тккие модели очень люблю
Dmitry Serezhin
Есть ТМ, но очень стеснительные и с иностранными названиями)) Спасибо!
GlazGo
Для лета - прекрасный вариант. Сидят на модели просто идеально.

Вступлением и правда насмешили… Но некоторые всё равно не поймут.
Dmitry Serezhin
Спасибо! Вещь села как родная))
Иногда попадаются очень странные читатели-комментаторы… Для непонимающих есть и другие меры, кроме вступления…
morlanda
Мдэ…да кому какое дело до чужих гардеробов, когда холодильник полон)
Мне нравится читать Ваши описания одежды жены, мужской взгляд весьма интересен)
Брюки отличные!
Спасибо!
Люди есть разные и некоторые умеют очень удивить "креативными" взглядами))
tanyskail
Отличный выбор!
РоКсания
Так интересно и грамотно пишите, что зачитаешься! Наверное в прошлом учитель или писатель? Брюки понравились с ваших слов, с удовольствием купила бы такие)
Dmitry Serezhin
Спасибо за добрые слова! Боюсь Вас разочаровать, но был офицером, причём закончил пехотное военное училище…
А брючки, действительно, хорошие.
РоКсания
Аааа…ну тогда понятно, почему такой хороший слог и видна выправка даже в написании текста. Я тоже примерно из того же сословия!
ko745
Я тоже думала ,что писатель или журналист , а тут бравый офицер и с отличным вкусом
Dmitry Serezhin
Ох, девушки, ввели в краску)) Спасибо!
ko745
Подписалась на Ютубе , очень полезный канал , и жене браво за поддержку , с такой половиной ничего не страшно
Dmitry Serezhin
Спасибо! Жена это весь мой мир и сама жизнь…
Nesobchak
Ошибка модерации. Отзыв не соответствует правилам размещения на главной странице! Правила находятся по ссылке https://otzovik.com/faq.php?v=1510
в них указано "Фото в отзывах на главной странице не должны быть с замазанными
лицами. Допустимо лишь аккуратное малозаметное размытие некоторых частей
фотографии."
Большинство фото в отзыве размещено с крупным конкретным виноградом на лице,
который не украшает главную страницу , а сам отзыв не соответствует правилам
размещения.
Aleks-54
Отличные летние лёгкие брючки - как раз на жару! Прочитала пролог…да, таких желчных "доброжелателей" везде хватает по жизни, и лучше просто игнорировать их комменты…
Dmitry Serezhin
Спасибо большое! Есть в нашем сообществе разные люди… Встречаются с большими странностями.
MOTORISTKA
Считаю, на лето- лучшего варианта и не придумаешь. И цвет, и ткань, и крой) Всё идеально совпало.

Супруга - красотка!)) Всегда интересно читать Ваши отзывы)
Dmitry Serezhin
Лёгкие светлые ткани, для лета самое то))
Спасибо за добрые слова))
Petlana
Отличные брючки для лета
Dmitry Serezhin
Спасибо! Они лёгкие и удобные))
СПБ Оля
Легкие, удобные.
Пусть лето будет подольше, чтобы носить такую светлую одежду.
А экономика…веселите…
Dmitry Serezhin
Спасибо! Рад, что сумел развеселить совсем не весёлыми моментами…
Margocha58
Отличные брючки и сидят на Вашей супруге идеально! Тоже бы не отказалась от таких на лето!
Dmitry Serezhin
Повезло с хорошей вещью, купили и довольны))
tatkasa
Отличная качественная вещь! Вы правы, умеем когда захотим, и если постараемся как для себя) Если бы всё и все делали так, сколько проблем бы ушло и не вернулось))
Dmitry Serezhin
Увы… легче учить всех вокруг, как надо жить…
Елена731356
Классные брючки!
спасибо!
19де
Замечательные для лета.
elenaki
Хорошие брюки. Да, иностранные названия считаю неуместными, шьют же хорошо, чего стыдится
Dmitry Serezhin
Прекрасно помню прилавки в белорусских магазинах "Купляйце беларуское". А у нас вроде как патриоты, только в непонятном направлении.
nik1969go
Ключевое слово "вроде", и только в публичном пространстве. Знаком с такими персонажами. Мечта - свалить на ПМЖ в загнивающую страну Запада, к ненавистным ЛГБТешникам.
Dmitry Serezhin
Конъюнктурщики, у которых нет ничего человеческого…