Отзыв: Сеть магазинов косметики "Подружка" (Россия, Димитровград) - Хороший ассортимент, приятные скидки, удобное расположение
Достоинства: Ассортимент, цены, чистота, персонал
Приветствую всех читателей, заглянувших в мой отзыв. Частенько заглядываю в магазин "Подружка". Он, действительно, как подружка.
В магазинах всегда чисто, товар расставлен аккуратно.
Сразу видны разделы со скидками, красные ценники. Удобно, что товар рассортирован по разделам.
У нас город небольшой, и сетевые магазины представлены не очень широко, да и ассортимент с ценами не всегда радует. Когда бывала в других городах, то тоже иногда заходила в этот магазин. Поэтому магазин "Подружка" посещаю часто, пишу список необходимого и закупаю товары нужные.
Конечно же, обращаю внимание на акционные товары. Очень нравится акция 1+1=3, получается довольно выгодно. Особенно на товары повседневного спроса, гигиену и т. д.
Также у магазина есть система персональных скидок для покупателя. Получается довольно выгодно.
Оформление у магазина розовое, приятное внешне, такое девчачье и нежное.
Я беру в основном уходовые товары и то, что нужно в повседневном быту. Очень нравятся акции на тканевые масочки, которые мне очень нравится использовать.
Декоративную косметику тоже покупаю, но реже. Брала помады, карандаши, лаки.
Отдельно хочется сказать про продавцов-консультантов. Они хорошо знают ассортимент товара, всегда ответят на вопросы. При этом нет пугающей навязчивости. Никто не ходит по пятам и не дышит в затылок, как говорится.
В целом, магазином пользуюсь часто, оцениваю на отлично.
В магазинах всегда чисто, товар расставлен аккуратно.
Оформление у магазина розовое, приятное внешне, такое девчачье и нежное.
Декоративную косметику тоже покупаю, но реже. Брала помады, карандаши, лаки.
В целом, магазином пользуюсь часто, оцениваю на отлично.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ульяновская область |
Район | Городской округ Димитровград |
Город или поселок | Димитровград |
Общее впечатление | Хороший ассортимент, приятные скидки, удобное расположение |
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!