Отзыв: Чистящая мусс-паста Faberlic Home Soo-Yun - Обычная чистящая паста
Достоинства: оформление; банка-шайба; заглушка; пастообразная; густая; запах мыльной основы; легко извлекать; пенится; хорошо очищает; расход стандартный; быстро смывается; средство универсальное
Недостатки: маленький вес; цена.
Добрый день, друзья-авторы и все, кому интересна тема чистящих паст! Последние несколько лет для читки сантехники использую только чистящие кремы и пасты, так как они более эффективные и экономичные. Если попросите назвать самое лучшее средство для меня в этом плане, то уверенно отвечу, что вот этот, который я приобретаю на постоянной основе в сетевом магазине "Улыбка радуги", могу даже больше сказать, вчера прикупила флакон чистящего крема.
Для тестирования заказала одну упаковку чистящего мусс-пасты из серии "Home Soo-Yun" что представлена на страницах каталога "Faberlic" (всегда заказываю новинки).
Чистящая мусс-паста Faberlic "Home Soo-Yun" мультифункциональная (фото):
Вся необходимая информация о чистящем креме для бытовых нужд находится на стикере, который расположен по периметру банки-шайбы (фото):
Срок годности чистящей мусс-пасты ровно три года с даты изготовления средства, указанной здесь же на стикере - начало февраля 2024 года.
Номинальный вес чистящего средства небольшой и равен двумстам граммам.
Производитель заостряет внимание на том моменте, что при засыхании чистящее средство не теряет со свойства - просто добавь воды! (фото):
По словам производителя данное чистящее средство является универсальным или мультидейственным (придумали новое словечко) (фото):
- удаляет;
- полирует;
- очищает, то есть средство способно справиться с разными видами загрязнений (в том числе и очень сложными).
Чистящее средство можно использовать на разных видах поверхностях и ещ оно достаточно экономичное в использовании (отсюда и такой маленький вес средства).
Ниже указано как правильно пользоваться чистящим средством, дабы получить в результате положительный ожидаемый результат (при этом желательно средство протестировать перед первым использованием) (фото):
Через прозрачный пластик упаковки можно рассмотреть, что находится в банке-шайбе (фото):
Лично я заказывала это универсальное чистящее средство лишь для одной цели - чистить данной мусс-пастой поверхность ванный и всё. Собственно говоря я так и поступила и уже практически прикончила одно банку-шайбу.
Для чистки грязной поверхности ванный я всегда использую поролоновую губку средней величины с абразивным слоем (фото):
При хранении мусс-паста в банке со временм немного расслаивается и выделёт нечто похожее на масло (фото):
Субъективные выводы относительно чистящей мусс-пасты Faberlic "Home Soo-Yun" мультифункциональной:
"плюсы"
+ средство универсальное;
"минусы"
- маленький вес;
- цена.
Хорошая чистящая паста, но второй раз не закажу, так как для меня есть средства получше и дешевле, чем эта новинка.
Заказывала чистящую мусс-пасту Faberlic "Home Soo-Yun" мультифункциональную в интернет-магазине "Фаберлик" по каталогу, её номинальная стоимость 500 рублей (мне она по акции и со скидкой консультанта обошлась за 223 рубля).
Так как средство эффективное и универсальное, то я его скорее посоветую к покупке, чем нет, но настаивать на этом не буду...
Чистящая мусс-паста Faberlic "Home Soo-Yun" мультифункциональная (фото):
Номинальный вес чистящего средства небольшой и равен двумстам граммам.
- удаляет;
+ средство универсальное;
"минусы"
- маленький вес;
- цена.
Время использования | 1 шт. (200 гр.) - 1 банка (полностью) - ежедневно по необходимости |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Обычная чистящая паста |