Отзыв: Сериал "Соколова подозревает всех: Стереть с лица земли" (2022) - Продолжение "Детектива на миллион"

Достоинства: сюжет; тематика; атмосфера; актерская игра; локации; юмор
На днях по какому-то каналу я фоном посмотрела несколько серий сериала "Виола Тараканова. В мире преступных страстей". Главную роль там играет Ирина Рахманова. Мне нравится эта актриса. При своей не очень привлекательной внешности она обладает яркой харизмой, и многие ее роли сразу запоминаются. Мне захотелось посмотреть еще какие-нибудь фильмы с Ириной Рахмановой, и в одном из онлайн-кинотеатров я нашла сериал "Соколова подозревает всех".

Как я потом уже поняла, это продолжение сериала "Детектив на миллион". А "Соколова подозревает всех" состоит из четырех сериалов по четыре серии в каждом, и я как раз посмотрела первый сериал из цикла с грозным названием "Стереть с лица земли". В общем-то, совершенно не важно, смотрели ли вы предыдущий "Детектив на миллион", потому что все сразу становится понятно и без него, да и истории связаны между собой лишь главной героиней - следователем Ульяной Соколовой.

Данный детективный сериал снимали для телеканала ТВЦ, а значит, он достаточно спокойный, неспешный, с мягким юмором, без жестких кровавых подробностей, хотя преступления расследуются очень серьезные.

Ульяну Соколову отправляют на усиление в небольшой провинциальный город Андреевск. Город небольшой, но криминала там как-то многовато в последнее время. Соколовой приходится расследовать загадочную гибель следователя Ивашкиной и убийство школьного учителя. Кроме того, на новом месте работы Ульяна встречает свою старую любовь Александра Адмиралова. По иронии судьбы, он тоже служит в полиции, и Ульяне нужно с ним тесно взаимодействовать.

Сериал "Соколова подозревает всех. Стереть с лица земли" обладает интересным и интригующим сюжетом, его легко и нескучно смотреть. Сильных эмоций при просмотре я не испытала, но я их не ждала, ведь это сериал ТВЦ. Мне понравилась общая атмосфера сериала, понравилась и актерская игра. В главных ролях снимаются Ирина Рахманова (Ульяна) и Алексей Матошин (Адмиралов). В остальных ролях - Екатерина Вуличенко, Артём Цуканов, Алексей Секирин, Михаил Хомяков, Роман Клепченко, Александра Скачкова, Анна Исманова, Светлана Корчагина и другие.

Я поставлю сериалу "пятерку" и буду рекомендовать.
Время использования июль 2024 года
Общее впечатление Продолжение "Детектива на миллион"

galnilmax
Да, актриса запоминающаяся
mscsf
Июль года, это как?)
Тверичанка
А то Вы не поняли… На ноутбуке была отключена часть клавиатуры с цифрами.
mscsf
Не, не понял)) точно) сейчас так логично кажется…
Mazhara
Интересный сериал. Помню такой.