Отзыв: Мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках" - Могло быть и лучше
Достоинства: Музыка, пульт управления
Недостатки: Ненужные функции, быстро садится батарейка, бледные игрушки, включается от тв пульта, плохо разбирается
Когда родилась первая дочка, я еще не знала, на что обращать внимание при выборе детских развлекалок. Поэтому мобиль выбрала на свой вкус - остальные мне казались либо слишком диких расцветок, либо страшные игрушки. А этот показался очень милым. Плюс подкупило наличие проектора и ночника. В итоге могу сказать, что проектор вообще бесполезная прилада, только батарейку сажает, а проекцию видно очень слабо, и уж тем более маленькому ребенку. Игрушки бледные, поэтому дочка на них вообще не обращал внимания, пока не подросла и не стала вставать на ножки. Но тогда мобиль пришлось уже снять, чтобы, дергая за игрушки, она не уронила всю конструкцию. Ночником тоже практически не пользовались, т. к. он моментально сажает батарейку и музыка начинает напоминать по звучанию испорченную пластинку, а мишки перестают крутиться. Вот музыка иногда помогала занять или убаюкать малыша. Но мелодий могло бы быть и побольше. Ну и пульт пригождался ночью. Кстати, запускается мобиль не только с родного пульта, но и от телевизионного (отраженным сигналом), что очень раздражает, когда переключаешь каналы или регулируешь звук на телевизоре, а мобиль то включается. то выключается. Когда пришло время снимать мобиль, оказалось, что его очень сложно разобрать. Муж кое-как справился, но только чудом ничего не сломалось в процессе разбирания.
Со второй дочкой продолжаем использовать этот мобиль только потому, что не было смысла покупать новый.
В общем за такие деньги мобиль мог бы быть и лучше.
В общем за такие деньги мобиль мог бы быть и лучше.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |