Отзыв: Мобильный оператор Т-Мобайл / быв. Тинькофф - Тех.поддержка Т-мобаил

Достоинства: Быстрое, эффективное решение ваших вопросов и пожеланий
Хочу написать именно об этих ребятах, одна из лучших поддержек если честно, ребята отзываются за несколько секунд, вежливые, грамотные, быстро ориентируются в твоей проблеме. Сегодня мне попался специалист Александр, человек за пару минут проделал огромную работу и искренне желал помочь, так что мое мнение, они лучшие.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Тех.поддержка Т-мобаил

Т-Банк
Официальный представитель
Приветствуем.

Рады, что вопросы удалось решить и остались довольны нашей поддержкой!
Чтобы смогли передать ваши слова благодарности, пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на mobile.help@tinkoff.ru. В письме укажите ссылку на отзыв.
ltn777
Александр имя распространенное.
Возможно, над проблемой автора отзыва работал отличный специалист по имени Александр?
Мне попался совсем другой Александр или этот же Александр работает с разными абонентами по разному?
Факт остаётся фактом.

В 2022 году в мой тариф 6.0 внесли изменения, которые мне не понравились.
Наравится, не нравится, тариф изменен для всех абонентов на этом тарифе…

В Т-мобайл действуют все архивные тарифы, к которым подключались абоненты с начала работы Тинькофф Мобайл (2.0; 3.0; 4.0; 6.0; 7.0).

С 01.05.2024, непонятно с какого бодуна, лично на моем номере Мобайл сменили тариф 6.0 на тариф 18.0.

По сравнению с тарифом 6.0, тариф 18.0 дороже на 150 руб. В тарифе 6.0 сераис безлимитное видео за 1.0 руб при 25 Гб.
В тарифе 18.0 сераис Безлимитное видео за 159 руб при 25 Гб.

Что в наше время 25 Гб?
Реально тариф 18.0 дороже действующего архивного тариф 6.0 на 309 руб (150 руб тариф + 159 руб видео)…

Когда я стала выяснять в чате, на каком основании без согласования по телефону, без смс на моем номере, персонально, сменили тариф с действующего архивного тарифа 6.0 на тариф 18.0, делающего дороже пользование мобильной связью (в моем отзыве все варианты по изменению стоимости пользования Мобайл на ТП 18.0 по сравнению с ТП 6.0), мне попался специалист по имени Александр.

Александр разговаривал высокомерно, если не хамовато, сыпал ссылками из законов.

Закон един для всех.

Стесняюсь спросить, почему законас, которые откопал Т-мобайл, не следуют операторы Большой четвёрки?

Может быть, все же закон не писан для частного виртуального оператора Т-мобайл частного коммерческого интернет-банка (Т-банк)? Делают эти структуры то что ввгодно акционерам Т-банк и не выгодно клиентам Т-банк, абонентам Т-мобайл?

В настоящее время операторы Большой тройки не позволяют себе такого обращения с абонентами, какое позволил себе Александр и другие операторы Т-мобайл, стоит только поднять вопрос о незаконности смены тарифа.

Тариф можно:
- изменить для всех абонентов.
- закрыть для всех абонентов.
- в противном случае, тариф действует для всех абонентов.

Интернет полон жалобами клиентов Т-банк об исключении из программы лояльности, не выплате кеш-бек. В том числе, есть отзывы в разделе кеш-бек Тинькофф Банк- последние отзывы.

Мой случай единичный…
Если кого-то еще коснулось изменение тарифа Т-мобайл в худшую сторону, я об этом не читала.

Операторы Т-Мобайл врут о постепенной отмене тарифа 6.0, разговаривают в грубой манере, надменно…

Нет такого понятия "постепенная отмена тарифа".

Или
-Тариф дейсивует для всех абонентов без изменений.
Или
- в тариф вносятся изменения для все абонентов.
Или
- тариф закрывается для всех абонентов.

Другого не дано…

Никогда не соглашусь, о хорошем обслуживании Т-мобайл, при совершении Т-мобайл беззакония в стиле 90-х.

Т- мобайл виртуальный оператор частного коммерческого интернет Т-банка.

Т-мобайл работает по беспределу.

Т-мобайл наперсточники.

Закон о связи для Т-мобайл не писан.
Также как не писан закон для Т-банка, который исключает клиентов из программы лояльности, не выплачивает кеш-бек.

Осторожно Т-банк!
Осторожно Т-мобайл!