Отзыв: Витамин Д для детей "Детримакс" - Используем с рождения
Достоинства: Дозатор, объем
Недостатки: Нужно искать доступные цены, поскольку разброс очень большой. Более для себя не обнаружила
Всем привет!
Данный препарат мы используем с рождения. Сыну уже 3.5 года и всегда при сдаче анализов у него отличные показатели витамина д. Что мне особенно нравится в этом витамине, так это его дозатор. Не нужно ждать по несколько минут пока накапаешь капли, а легким нажатием пальца за несколько секунд можно дать ребенку витамин. Когда сын был совсем маленький я капала прям в рот. Цена варьируется от 350 до 700 рублей, искать нужно в приложениях аптек. Оформление коробки и флакона очень яркое.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Используем с рождения |