Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Худшая доставка из всех возможных

Достоинства: Цена
Недостатки: Очень долго, очень; не отслеживается, непонятная логистика, переносы по несколько раз, от службы поддержки толку нет
Купил на Авито видеокарту за 40 000 в Сыктывкаре с доставкой в Севастополь, стоимость доставки 400р. Чтобы было понятно, расстояние вниз по прямой 2882км: менее двух суток на авто, 2-3 суток на поезде. Окольными путями через всякие РЦ с большой натяжкой можно было с лихвой уложиться в неделю(две это максимум), но... Карл! Простите, на минуточку - прошло уже 21 дня, а о посылке до сих пор ни слуху, ни духу. Дольше только из Китая заказывать, и то, даже оттуда бывает быстрее приходит.

Отвратительное, с задержками или полным отсутствием трека, неинформативное(где, в каком городе - фиг знает) отслеживание:
Принят от отправителя -18 Июня
2024-06-18 09:40:28
Готов к отгрузке
2024-06-18 09:48:56
Выдано курьеру- Курьеру выдали аж на 4-е сутки.
2024-06-21 06:51:21
Поступил в РЦ
2024-06-25 06:00:21- Почти 5 дней добиралось до какого-то РЦ.
Передано в транзит
2024-06-25 11:39:17
Поступил в РЦ
2024-06-27 12:52:51-Через двое суток опять в каком-то РЦ.
Передано в транзит
2024-07-01 06:39:15 -Последняя запись в отслеживании датируется 1.07, с этого дня посылка канула в небытие и не фиксируется вплоть до 7.07 включительно(по сей день, на момент написания отзыва).

Первоначально оговоренные сроки отправленного 18 Июня товара в Авито были до 3 Июля, далее, лишь после моего обращения в службу поддержки Авито - срок был продлен еще на 4 дня, до 7 Июля.

Больше ни за что не стану связываться с Авито x EXMAIL и другим не советую, если конечно не хотите ждать около месяца, пока ваша посылка болтается неизвестно где и не факт что вообще получите или в целом виде.
Со Сдеком таких проблем никогда не было.
Знакомый до этого через EXMAIL тоже 1 раз заказывал, так же ждал долго и больше не пользуется их услугами, от слова совсем.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Коми
Город или поселок Сыктывкар
Улица Южная
Дом № 29
Общее впечатление Худшая доставка из всех возможных

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, здесь в лс номер телефона или почту из профиля, а так же номер заказа. Мы все перепроверим и поможем разобраться в ситуации

Есть много причин, почему заказ везут долго. Например, так бывает, если у службы доставки сейчас большая загрузка или некоторые маршруты изменили из-за погоды. На всякий случай предупрежу: сроки доставки так же могут иногда сдвигаться. Это нормально — ведь изначально мы показываем расчётную дату. А если в пути возникает задержка, то служба доставки обязательно предупредит об этом: у вас появится уведомление в разделе «Заказы».
Aciago
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Aciago
Сроки доставки итак уже сдвинулись 2 раза. Какая непогода может быть в разгар лета.
Номер заказа: 70000000110944953 от 17 июня 2024, genesis10@ya.ru