Отзыв: Супермаркет "Бегемот" (Россия, Тамбов) - А за продуктами - вам сюда!

Достоинства: Ассортимент, удобство расположения
Недостатки: цены на продукты
Доброго времени суток, уважаемые отзовичане)) Казалось бы подобный отзыв напрашивался уже давно, ан нет! Только сегодня я наконец-то решил написать отзыв о крупном продовольственном супермаркете.

Естественно сейчас горожане имеют большой выбор продуктовый супер и гипермаркетов, но некоторые всё таки запоминаются больше и ты возвращаешься туда снова и снова! Таков есть супермаркет "Бегемот", которому к слову у нас в Тамбове составляют конкуренцию "Южный", "Магнит", "Огонёк" и множество местечковых крупных и мелких магазинов.

В супермаркете большой ассортимент продуктов и некоторых других товаров, однако цены всё же высоковаты, и на несколько процентов превышают цены на соседнем рынке... Если у вас в кармане меньше 1000 руб, можете даже не заходить туда за чем-то крупным, и то впритык. Ну конечно, скажем если вашей целью является покупка хлеба, батона, молока и сметаны то хватит и 200 рублей. Однако копчёности, сладкое, другие молочные продукты, рыба и крупы тут придётся раскошелится, удобно ещё и то, что можно расплачиваться банковскими картами.

Естественно в здании супермаркета находятся также банкоматы и терминалы оплаты - тоже может пригодится нуждающимся. Из сотрудников есть конечно кассиры а также охранник-контролёр и продавцы на развесе. (нет, ну конечно ещё администратор, повара и грузчики)

Как я уже написал выше, ассортимент широкий, есть разные отделы и так далее. Но теперь о преимуществах именно этого супермаркета - удобный подъезд, удобное расположение (прямо напротив автобусной остановки). Отдельно продаётся живое пиво, а летом ещё горячая кукуруза а также есть лоток филателии. Из недостатков - пожалуй высокие цены на продукты питания, впрочем у нас в городе Тамбове это почти повсеместно - и это при невысоких зарплатах, ну да ладно сегодня речь не пойдёт о политэкономии!

Всем удачных покупок и с наступающими праздниками!
Время использования 2 года
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Город или поселок Тамбов
Общее впечатление А за продуктами - вам сюда!

asakura
Везде по разному.
Klar4ic
У меня только отрицательные впечатления от этой сети магазинов. Во-первых, цены завышены, разница по некоторым продуктам по сравнению с 'Южным' (хотя он недешевый магазин) составляет 6-8 рублей, что меня очень удивляет. Во-вторых, персонал оставляет желать лучшего. Не выполняют свою работу, разговаривают о своих проблемах, продукты на полках не поддвигают ближе к людям, приходится изворачиваться, чтобы достать баночку сметаны. Я один раз задела таким образом бифидок, который разбился. И что я увидела, тут же все активизировались, чтобы я обязательно его оплатила на кассе. Мне не жалко 40 рублей, но почему я должна запоминать, что это была за баночка?! Я считаю, что сотрудник сам должен был принести его на кассу. Это его прямая обязанность! Я уже не говорю, по чьей вине вообще произошла такая ситуация. В-третьих, на полках лежит просроченный товар, срок годности у халвы истек 25 октября, что она делает на витрине 4 ноября? В-четвертых, грязно, когда берешь молоко в пакетах, и стоит немного наклониться, то Вы почувствуете ужасный запах! Неужели уборщица не знает, что существуют чистящие средства? Обобщая все вышесказанное, хочется надеяться, что все будет исправлено, а виновные наказаны, так как это влияет на здоровье наших близких и детей.