Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Рестория" - Хорошее тесто, но по мне, больше для сладких блюд)
Достоинства: + вкусное+ нежное+ хорошо держит форму+ равномерно прожаривается+ хрустящее
Недостатки: - разве что состав
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!)
Я захотела испечь пиццу... А если хочется, надо обязательно делать)). Отправила мужа в магазин за тестом. Было неважно какое, главное, чтобы было слоёное.
В итоге у нас слоеное тесто дрожжевое от торговой марки "Рестория".
Идёт оно в пачке весом 500гр.
Цена 98 руб.
В составе используется пальмовое масло. Честно говоря, никогда не читала состав теста. Но начала писать отзыв и ознакомилась.
Тесто идет скрученное в рулет. Внутри перестелена плёнка, чтобы не прилипало. Но в самом центре они зажали кусочек и не достелили. В итоге, конечно же, немного прилипло. Но это не критично.
Вот такой вот замороженный кусочек теста. Я оставляю при комнатной температуре размораживаться. Сейчас лето, все быстро тает.
Немного расскатываю до формы противня. Как раз 500 гр. идеально подходит.
Бортики скручиваю немного, тесто прокалываю вилкой, чтобы сильно не поднималось.
Смазываю половину томатной основой, другую сметано- майонезной. И начинаю выкладывать начинку. У меня это шампиньоны...
Грудинка...
Немного замороженных овощей: кукуруза, перчик, лук и брокколи.
Ну и, конечно же, свежие помидорчики.
Сверху я положила колбаску и отправила в духовку. Примерно на 20- 30 минут.
И вот такая красота у меня получилась)) а какой аромат)).
Ну и это не все) как же пицца без сыра... Натерла, посыпала и на 5 минут в духовку. Время, конечно, зависит от мощности.
Получилось очень аппетитно)).
Пицца хорошо прожарилась, пропеклась изнутри, покрылись корочкой бортики. Тесто хорошо режется, не ломается. Немного крошится, но это нормально для слоеного теста.
Бортики даже не сухие, но хрустящие.
Тесто вкусное, нежное, дрожжами не отдает. Соли в меру. Даже я бы сказала, что сладковато. На мой взгляд больше подходит для сладких блюд: тортика, круасанчиков, рулетиков.
Но тем не менее все равно получилось очень вкусно!
Поэтому я, конечно же, рекомендую и ставлю 5*.
Спасибо за внимание! Всем мира и добра!))
В итоге у нас слоеное тесто дрожжевое от торговой марки "Рестория".
Идёт оно в пачке весом 500гр.
Цена 98 руб.
Немного расскатываю до формы противня. Как раз 500 гр. идеально подходит.
Грудинка...
Немного замороженных овощей: кукуруза, перчик, лук и брокколи.
Ну и, конечно же, свежие помидорчики.
Сверху я положила колбаску и отправила в духовку. Примерно на 20- 30 минут.
И вот такая красота у меня получилась)) а какой аромат)).
Получилось очень аппетитно)).
Бортики даже не сухие, но хрустящие.
Но тем не менее все равно получилось очень вкусно!
Поэтому я, конечно же, рекомендую и ставлю 5*.
Спасибо за внимание! Всем мира и добра!))
Время использования | Раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошее тесто, но по мне, больше для сладких блюд) |
Спасибо))
А кому то может будет норм))
Спасибо!