Отзыв: Теплоход "Афанасий Никитин" - Назад в девяностые

Достоинства: Обильная вкусная еда.
Недостатки: Выше написала общее впечатление. Полный швах.
Круиз: Нижний Новгород - Астрахань - Нижний Новгород.
Плюсы: отличные виды, много новых городов, обильная и вкусная еда.
Минусы:
- старый теплоход,
- грязные каюты: пятна на ковролине на полу, скрипящие по время движения стены (соединения, я полагаю), выступающие пружины в матрасах кроватей,

- ОТВРЕТНОЕ обслуживание в столовой (нет, это даже близко не ресторан!!!). По 2-40 минут туристы ждут блюда, прием пищи затягивается на час. В один из дней не смогли в обед съесть второе и десерт, потому что была куплена экскурсия, теплоход уже причаливает, а мы все сидим и ждем, когда же принесут второе блюдо;
- опоздания в пункты прибытия. ТРИЖДЫ теплоход опаздывал в города (минимум - 30 минут), а отплывал вовремя;
- НИКАКОЙ анимации вечером для взрослых. Поет "певица", которая больше напоминает мумию (проблемы со здоровьем, как мы выяснили случайно). Зрители сидят рядками на стульчиках, как в театре;
- дискотека для взрослых - полная фикция. Заказать композицию? Не, не слышали. Как-то завести танцующих? Не, не слышали.
- уборка в каюте - для галочки. Вам просто принесут новый рулон туалетной бумаги, остальное - сами;
- персонал ВООБЩЕ не заинтересован в пассажирах. Любые вопросы/претензии - ноль реакции. Когда мы выходили с теплохода, на reception вообще НИКОГО не было.
- в Козьмодемьянске купили экскурсию за 1000 руб. Но нас повезли на экскурсию за 800 руб. Думаете, ГАМА вернула деньги? Нет. Хотя я сразу же написала заявление.
Год посещения 2024
Общее впечатление Назад в девяностые