Отзыв: Мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках" - Подходит больше для ночного и дневного сна ребенка.
После рождения второго ребенка, начитавшись воссторженных отзывов в интернете, приобрели мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках".
Считаю, что данный мобиль подходить больше для сна ребенка, чем в развлекательных целях, и преимущественно ночью, почему:
- т. к, имеет ночник, который при включении вращается и имеет четыре режима включения, первый на потолке отображаются бабочки и горит ночничек для кроватки, второй одни бабочки, третий только ночничек для кроватки и четвертый без света, когда батарейки новые бабочки ярко светят, вращаются и отражаются на потолке;
- цветовая гамма игрушек, которых три и которые при включении так же вращаются, выполнена в пастельных тонах, все цвета очень нежные и абсолютно не яркие;
- мелодии, которых две, очень спокойные, похожи на колыбельные, которые успокаивают ребенка и помогают ему заснуть.
И в целом опишу мобиль и впечатления от него:
управляется кнопками- на блоке мобиля имеются кнопки для света, который можно включать в разных режимах, мелодий, которые можно менять, и регулятор, при помощи которого можно отключить мобиль или же сдеалть мелодию громче;
- возможно управление пультом - это меня порадовало, т. к. при отклбчении мобиля не надо подходить к кроватке, а сделать это при помощи пульта;
- наш ребенок под этот мобиль засыпает без всяких укачиваний;
- и как я уже писала им ребенка лучше не развлекать, а усыплять, для развлечения мы цепляем еще один мобиль с яркими игрушками и веселой мелодией;
- мобиль мне показался слишком громоздким, при использовании крепление ослабевается и такое ощущение, что мобиль немного заваливается вперед - это можно отнести к минусам;
- и еще один минус, который меня уже начинает раздражать, это очень частая замена батареек, может мы не те батарейки покупаем, но перепробовали уже разных фирм, конечно я понимаю, что при такой функциональности требуется большое потребление энергии, но менять батерейки каждые 1,5-2 недели мы уже замучались, во-первых там все не так просто, нужно постоянно снимать мобиль, и когда батарейки садятся музыка заикается, свет срабатывает частично, то не переключает режимы и т. п.
- считаю, что для такой игрушки цена 3600 руб. - дорого! но что не купишь для любимого чада.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |