Отзыв: Мужская одежда Atlas for Men - Нормальная одежда за свои деньги.
Достоинства: Подход к покупателю, качество за свою цену
Недостатки: Слишком хорошая работа фотографов и полиграфистов))
Почитал отзывы и был несколько удивлен. Сразу отмечу, что к фирме этой не имею никакого отношения, а просто поделюсь личным опытом.
Да, на ее буклетах выглядит все красиво - в реальности иногда похуже)
Но изредка покупаю кое-какие вещички. Почему?
1) Подход к клиенту. Бесплатный персональный каталог ежеквартально. Все-таки приятно открыть журнал, а там к тебе персональное обращение. Кто-то скажет - мелочи, лирика, но из таких мелочей и складывается отношение к фирме.
2) Бонусы. Да, они не очень дорогие. Но, согласитесь, просто так получить вместе с одеждой два бинокля и два радио с таймером и прочими полезными штуками (мой последний опыт), - мелочь, а приятно.
3)Во время всеобщего психоза на валютном рынке не повышали цены. Тоже плюс.
4) Теперь о главном - качестве - товара. Те, кто думают, что можно получить джинсы неплохого качества или куртку по фигуре за 1000 рублей - могут дальше не читать.
Что делаю я? Заказываю, к примеру, пару джинсов за 1800 плюс доставка - все где то 2100, отдаю ушить по фигуре - еще 600. И получаю одни джинсы стоимостью 1400 рублей, качества, замечу выше рыночного. Можно, конечно, у кого есть время, охотиться на распродажах, затрачивая нервы и время. У меня лишнего времени на это нет.
И тем не менее и куртку, и джинсы и майки, купленные у них, ношу часто.
Да, это не парадная одежда, не для высшей прослойки среднего класса и тем более для богатых, но для остальных, думаю, вполне пристойная ежедневная одежда. Сходить в магазин, на рынок, съездить к коротким знакомым, детям на улицу.
Словом, выбор за вами.
Главное не завышать ожидания, чтобы потом не разочаровываться в них.
Да, на ее буклетах выглядит все красиво - в реальности иногда похуже)
Но изредка покупаю кое-какие вещички. Почему?
3)Во время всеобщего психоза на валютном рынке не повышали цены. Тоже плюс.
И тем не менее и куртку, и джинсы и майки, купленные у них, ношу часто.
Словом, выбор за вами.
Главное не завышать ожидания, чтобы потом не разочаровываться в них.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нормальная одежда за свои деньги. |