Отзыв: Речной круиз на теплоходе "Сергей Образцов" (Россия) - Все достаточно хорошо, понимая ,что теплоход старый.
Достоинства: Команда, которая поддерживает состояние судна в хорошем состоянии.
Недостатки: Анимация
Совершали поездку в Константиново с 5 по 7 июля 2024 г. Брали тур за 2 недели до поездки, выбор мест был ограничен. По этой причине понимали на, что подписались.
В общем все было не плохо, корабль раритетный, но состояние его с любовью команда поддерживает, хорошая еда, приятное и внимательно обслуживание, интересная экскурсия в Константиново. Самый большой минус в поездке это анимация, для детей её просто НЕТ. Девушка, которая должна была этим заниматься, тупо бегала от детей. В конце путешествия был организован концерт посвящённый С Образцову на котором детский массовик- затейник показал танец живота.( Всё, что могу) Хочется понять, кто и зачем набирае таких спецов, на лице которого написано не хочу работать.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Все достаточно хорошо, понимая ,что теплоход старый. |