Отзыв: Пенка для умывания Mirra с фруктовыми кислотами и ромашкой - Экономичная умывалка для лица

Достоинства: мягко очищает кожу лица, приемлемая цена
Недостатки: жидкая консистенция

Так как поры у меня на лице расширены и бывают высыпания во время критических дней, то все чаще использую уход с фруктовыми кислотами. Могу сказать, что правильный уход действительно может скорректировать все эти проблемы. А эта пенка показалась мне универсальным вариантом в разряде эконом класса, так как ее стоимость равна 250 рублям. Отзывы об этом продукте были положительными и в результате я ее приобрела. А сейчас попытаемся объективно ее оценить, несмотря на ее довольно малую стоимость. Она жидкая и прозрачная по своей консистенции, что может быть не совсем экономным. Но весь этот тюбик объемом 100 мл вам хватит на полтора месяца. К тому же знакома с мнением специалистов, что большого толка от средств умывания с фруктовыми кислотами нет, так как необходимо время для их проникновения в кожу, а при умывании его, как правило, недостаточно. Она очень жидкая и такое мнение как-будто расползается по лицу, хотя можно пользоваться и спонжем. Но при этом средство очень мылкое. Хорошо смывает макияж. Глаз, конечно, приходится избежать, так как в составе фруктовые кислоты. Чудес от этого средства ждать не приходится, но при этом нельзя сбрасывать со счетов, что оно доступное и просто хорошо очищает кожу. Нет чувства сухости или стянутости. Кожа чувствует себя довольно комфортно.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Экономичная умывалка для лица

Anutca
Не приходилось пользоваться такой.
SuslO
я даже в продаже не видела. Хотя цена ощутимая такая для обычной пенки.
bobosho
с хорошим запахом
vIII
Планирую ее попробовать, спасибо за информацию.
Dinara2704
Отзыв старый, не знала что она так давно на рынкекупила вчера, буду тэстить